Elisandra De jesus silva
Enviada em 10 de setembro de 2020
Suspense nada previsível que Prende do começo ao fim! Mesmo prestando muita atenção em todos os detalhes o final foi surpreendente e muito bem elaborado!
Filme com uma história bem amarrada, te deixa agoniado, com raiva, tenso e com muitas explosões de cabeça com seus plot twist. Amo recomendar esse filme as pessoas pelo fato de não ser valorizado.
Por um bom tempo tive preconceitos com filmes europeus (principalmente espanhóis). Quase deixei de assistir dois filmes fantásticos (Esse aqui e o "Durante a tormenta"[espetáculo]) justamente por esse preconceito com filmes não norte-americanos. Os filmes europeus melhoraram bastante e tenho percebido muito bons sendo lançados. E em diversos gêneros como: "A Caça" e "Boa noite, mamãe". Com "Contratiempo" não acontece diferente. Também é um excelente suspense espanhol. Filme digno de entrar na galeria dos melhores suspenses mais atuais. Você não consegue parar de assistir, tentando descobrir como o protagonista conseguirá se livrar da situação. Filmaço e com um final imprevisível.
Excelente trama! Original, inteligente e surpreendente. Em meio as reviravoltas de grande criatividade, o filme cresce na simplicidade e se desenvolve de forma cativante.
Filme com suspense sensacional, história fantástica. No desenrolar de cada cena, um suspense que pretende totalmente sua atenção, te induzi a tentar desvendar os enigmas do filme. Um final digno cinco estrelas✨