4,6
Você assistiu Um Contratempo ?
Enviada em 19 de abril de 2020
É um filme interessante em que há um excesso de plot twist, assim como furos, muitas coisas sem cabimento, já iniciando com vários crimes que não tem a menor lógica, visto ter ocorrido um acidente de trânsito culposo. A atuação do ator também não me convenceu. É uma versão espanhola mal feita de Garota Exemplar.

spoiler: Despachar o carro no carro velho, transferir saldo de conta bancária, aquela máscara de látex sem ser percebida, entre outras inconsistências, ficou muito na "cara".
Enviada em 8 de setembro de 2022
Confesso que achei que fosse mais emocionante,não é ruim,mas também não é aquelas coisas. Direção e roteiro da mesma pessoa dá nisso.
Imaginei várias possibilidades para os acontecimentos e não acertei a conclusão que foi muito bem sacada,vale o entretenimento,mas demora muito para matar a charada.
spoiler: digo uma coisa: cuidado com as mulheres!

Enviada em 23 de julho de 2020
Muito bom.
Gosto de filmes desse gênero, o filme tem uma história boa um contexto e um desenrolar excelentes.
recomendo
Enviada em 17 de janeiro de 2022
É um filme interessante com uma história muito boa, não me agrada tanto a ideia de ter diversas reviravoltas dentro da história pois deixa meio bagunçada,e ter que explicar tudo de forma detalhada demais é bom mas até certa medida ,e aqui eles ultrapassam um pouco essa medida,mas é um filme que prende a atenção, e não deixa de ser bom.
Enviada em 26 de março de 2021
Filme bom, alongado um pouco, sem ser cansativo!
Complexo tenso e intrigante, ñ é tão previsível!
Diversão garantida, com um final também um pouco exagerado mas coeso e justo! !
Enviada em 29 de junho de 2019
Um filme bem parado... com uma pitada de suspense (bem leve), com o passar do filme a história vai te prendendo e automaticamente você vai tentando resolver os crimes onde acontecem logo no início, gerando uma curiosidade danada e o final é surpreendente! Nada espetacular, mas da para se divertir e sentir aquele gostinho de vingança e justiça.
Enviada em 1 de dezembro de 2021
O filme é bom, mas é a pior dublagem de todos os filmes que já assisti, recomendo que selecionem a versão em francês.
Hiago L.

Enviada em 13 de dezembro de 2018
Para quem gosta de filmes de suspense, com certeza deve assistir “um contratempo”. Porém, o filme peca um pouco em ser muito previsível, mesmo após surpreender, vem em seguida com cenas que tiraram as 5 estrelas que eu daria pro filme.
Enviada em 10 de janeiro de 2018
Uma história ótima, que te prende. Mas um problema de maquiagem fez com que eu matasse o final ainda na metade do filme. Uma pena, porque caso contrário seria, sem dúvidas, uma das melhores produções de investigação que já vi (e, melhor, fora do circuito USA/ENG). Tinha tudo para ser um primor
Charles A

Enviada em 17 de setembro de 2018
O filme tem atuações boas, mas deixa a desejar no roteiro. É aqueles filmes que gostam de prender o telespectador só pra saber quem matou fulano, mas fora isso não tem outra história. O filme praticamente todo é um interrogatório e imagens flashbacks.