Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Um excelente filme de animação e uma ótima sequência. Uma história muito bem elaborada, envolvente e engraçada. Vale muito a pena assistir. Filme bem leve e divertido.
Este filme de animação é muito indicado para público infantil e juvenil, embora adultos também se evolvam nas cenas de comédia e ação, muito bem exploradas. Dos três filmes esse é o melhor!
É legalzinho. Basicamente conta a historia do novo romance do Drácula e como ela queria vingar a família até reconhecer que não deveria levar esse legado em frente.
Como a equipe de produção consegue ter ideias para animação Hotel Transilvânia 3 que chegou bem sadio para telespectadores deliciar. Em termo de animação Genndy Tartakovsky é um gênio da animação por que ele consegue pôr nos personagens designer diferenciado e um designer super cartunesco.
O pior filme do mundo 👎🖕😡 horrível terrivel nada a ver o final os monstros tem que dança para acabar com um monstro marinho falando sério até o final do hotel Transilvânia 2 foi melhor para quem é fã de hotel Transilvânia eu não recomendo esse filme
o Filme e legal porem e repetitivo basicamente Foi Um Ctrl C Ctrl V Do primeiro Filme, O Drácula e seus amigos descobrindo coisas Novas, Novas Aventurar Para Ter Mais Tempo De Tela, O Casal Apaixonado a única coisa diferente são as ferias e o ambiente em que se passa o filme em minha opinião já havia acabado as ideias para filmes do hotel Transilvânia E Decidiram Fazer Um "Remake" Do Primeiro Filme, Essa Foi a primeira Impressão Do Filme