Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Um excelente filme de animação e uma ótima sequência. Uma história muito bem elaborada, envolvente e engraçada. Vale muito a pena assistir. Filme bem leve e divertido.
O filme cumpre com o que promete, totalmente engraçado sem precisar apelar pra cenas toscas, realmente um filme com o intuito de divertir, filme com ideias infantis diferente de os incriveis 2, que parece querer ser um filme da Marvel, Hotel Transylvania 3 esta de parabens , sai do cinema satisfeito e sem culpa de ter gasto meu dinheiro.
Continua muito bem a sequencia. Agora em um cenário diferente, até para não cair na mesmice, o filme continua divertido e alegre como seus antecessores. Vale a pena assisti-lo.
Piadas fracas, personagens exagerados, enredo previsível ja desde o inicio. Se não fosse uma continuação de um filme de sucesso esse aqui ficaria jogado as traças.
Como a equipe de produção consegue ter ideias para animação Hotel Transilvânia 3 que chegou bem sadio para telespectadores deliciar. Em termo de animação Genndy Tartakovsky é um gênio da animação por que ele consegue pôr nos personagens designer diferenciado e um designer super cartunesco.
Achei o filme muito engraçado,divertido e tb bem pegador pq no final tem reviravolta e a *spoiler* a Erica no final recebe a aliança no telhado e é muito fofo