críticas da imprensa
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Melancólico, é um filme assumidamente teatral, e por isso mesmo exagera-se em sentimentos que, de forma mais natural, poderiam ser melhor assimilados pelo público. Ainda assim, longe de ser cinema em estado pleno, é dono de elementos que não podem ser ignorados.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Cineweb
por Alysson Oliveira
"A Fera na Selva" é um filme visualmente caprichado em busca de uma narrativa mais coesa e atrativa. [...] Tenta ser profundo, mas derrapa em suas boas intenções. O destaque é a personagem feminina, que, no original, é coadjuvante, aqui, graças à presença de Giardini, sobressai diante do protagonista.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Papo de Cinema
Cineweb