Vale uma visão geral para a Trilogia. Na primeira, uma escritora se isola em uma casa em zona rural, para escrever tranquilamente, mas será observada e estuprada pelo xerife e colegas do posto de gasolina, a pretexto de que ela tem bebida alcoólica e fumou um baseado. Na segunda, uma jovem candidata a modelo, vai até um fotógrafo, mas se recusa a fazer fotos mais ousadas e um assistente invade seu apartamento a estupra e mata o zelador. A partir dai ela será levada para a Bulgária em um caixote e abusada até ser enterrada viva. Na terceira, uma jovem que sofreu estupro, faz terapia e participa de um grupo de apoio, onde um pai sofre pela filha estuprada que se suicidou, outra jovem é abusada pelo pai e outra é morta pelo namorado. Em todos os casos, fica clara a potencial impunidade e na segunda, uma mulher apoia os estupradores. A dor da impotência e dor de quem é abusada é o foco central, mostrando que ela não tem culpa. A franquia investe no olho por olho e a abusada mata feroz e lentamente os estupradores.
Sarah Butler volta a interpretar Jeniffer personagem que viveu no primeiro filme, e esse 3 consegue ser um bom filme, violento como o primeiro, mas que soube dar uma continuação interessante pra personagem, bom filme.
O primeiro foi muito bom, o segundo foi regular. Já o terceiro, bom.. não chega a ser ruim, mas temos que encarar que não foi o melhor dos três. A história apresenta uma espécie de continuação do primeiro filme, já que o segundo nós apresentada uma história diferente. O melhor de tudo em Doce vingança 3 (2015) é o retorno Sarah Butler, a atriz que interpretou – muito bem – a personagem principal do primeiro filme e que não voltou para reprisar a personagem no segundo. O filme não entrega um material igualmente bom como os seus antecessores, mas também não decepciona tanto quando poderia. O roteiro é regular e as mortes não chegam aos pés dos outros dois filmes, mas mesmo assim o filme consegui ser bom. Recomendo.
Mediano!De todos os três filmes esse parece ser o mais decente!A violência continua presente, o tema do estupro e da vingança. Mas o que ele acabou apresentando além disso é um debate em torna da negligência da polícia em muitos casos e da necessidade que as pessoas sentem a partir disso de fazer a justiça com as próprias mãos, é uma pena que esses debates não conseguem muito espaço em um roteiro pobre um trama ruim. Não se trata de mudar o que o filme é, afinal esse filme sempre se tratou sobre uma mulher se vingando violentamente de abusadores, mas esse filme tentou fazer algo além disso, e até se saiu bem nisso em alguns momentos, mas não foi explorado o suficiente. Também senti falta de mais links com o primeiro filme, e isso só aconteceu uma vez, fora os sonhos do personagens. Definitivamente serve como um bom passatempo para quem conhece essa trilogia e gosta de suspense/terror. Mas não, não é um filme bom
Ao meu ver, ele é um filme muito bom, e não está abaixo, em termos de qualidade, dos outros filmes da série. É claro que a proposta, aqui, é outra. Se no primeiro filme, a personagem foi abusada, tida como quase morta e depois retorna para se vingar (no mesmo local); aqui, ela faz parte de um grupo de autoajuda e tenta lidar com o ocorrido em sua vida (conforme a sinopse do filme). A atriz faz o papel bem, acredito que ela conseguiu dar profundidade e credibilidade ao contexto da personagem. No entanto, ela fica com um certo excesso spoiler: no "vigilantismo" - talvez seja fruto de um adoecimento mental forte. Não no início (afinal, todos torcemos por ela, de alguma forma), mas no final. spoiler: Não se sabe se ela termina com uma esquizofrenia, se é só a imaginação dela, ou o que é; o espectador termina o filme sem muitas respostas . Ele é o filme da série cujas cenas de morte spoiler: são as menos exploradas e talvez um pouco mais brandas (se é que é possível considerar "brando" - enfiar um cano de metal no ânus até o talo de um senhor de idade é bastante cruel já) . Mas nem por isso é um filme mais desinteressante - muito pelo contrário. Gostei bastante e assistiria de novo.
Não é ruim, mas forma como o assunto é abordado simplesmente faz com que o filme perca em seu potencial, simplesmente em muitos momentos sabemos o que ira acontecer. Não é um filme ruim.