João Ricardo D.
Enviada em 10 de março de 2019
É um dos grandes filmes do ano, comandado por um roteiro que, por meio de respostas rápidas e frases ácidas, retrata o espírito de competição presente na narrativa. Melhores atuações das 3 atrizes principais até hoje, além de ser um trabalho primoroso de Yorgos Lanthimos.
O cineasta Yórgos Lánthimos mostra que é diferenciado em mais um grande filme. A Favorita, é um filme que antes de assistir, achei que não me interessaria, mas, o roteiro ágil, astuto e sagaz nos encantam. Além de ótimas atuações de Olivia Colman, Rachel Weisz e Emma Stone, todas perfeitas em seus papéis. Além disso, a fotografia é ótima, e a trilha sonora é excelente, A Favorita justifica porque tantas indicações ao Oscar, um filmaço, ótimo, Yórgos Lánthimos é alguém pra se ficar de olho.
amei a construção da obra, fotografia, figurino... simplesmente impecável. Rachel Weisz como sempre maravilhosa! sem falar de Emma Stone e Olivia Colman.
MEU DEUS QUE FILME MARAVILHOSO... EU IRIA ASSISTIR DE NOVO SE PUDESSE. ESTE FILME MERECE (e muito) ESTAR NO Oscar 2019 PARABÉNS PELO TRABALHO!!!!!!!!!!!. #oscar2019 #criticas #indicados #melhorfilme.
Filme marailhoso, muito bem executado, uma obra-prima do diretor Yorgos. A forma como ele se irresponsabiliza propositalmente com detalhes técnicos de época como figurino e etiqueta para que todo o foco fique concentrado na trama entre as três personagens principais. Simplesmente incrível! Para quem viu A Favorita e quiser saber um pouco mais sobre os detalhes do filme, indico a leitura da crítica do The Cine Buzz Stop. Assistam a esse filme!!!