Eliezer Andrade
Enviada em 12 de maio de 2020
Mais um da série: como foi ser indicado ao Oscar? Filme cansativo, apelativo com seu lesbianismo e digno pra ser esquecido. Rachel Weiz se prestou a um papel ridículo em um filme ruim.
Um verdadeiro fiasco... sem nexo, sem história e sem noção... Uma verdadeira calamidade em forma pretensiosa de tentar passar uma história de época... tanto investimento para nada... fracasso em todos os aspectos...!!
Pela misericórdia de Cristo, esse filme é um dos piores filmes que eu já vi na vida. O filme é bizarro, a cenas recebem cortes grosseiros, os diálogos são chulos e de baixo calão, a história é enfadonha e há várias cenas nojentas. Horroroso. Asqueroso. Inacreditável que tenha recebido 10 indicações ao Oscar. Pro inferno a crítica especializada e suas indicações.