Giba F.
Enviada em 21 de maio de 2017
Um filme com uma grande ideia mas que, infelizmente, é MUITO mal executado. Leva os méritos por ter tocado no ponto do preconceito racial, mas eu achei o filme muito arrastado e cheio de enrolações. Além disso, pra quem está acostumado ao cinema de horror, o filme é bastante previsível, principalmente em relação ao fraco final.
Honestamente não consegui entender até agora como um filme fraco como esse está fazendo tanto sucesso. spoiler: Vamos lá, hipotizar alguém com o som de uma colher na xícara ? prefiro as mentiras dos filmes de ação, pelo menos são ambientados na expectativa da fantasia... Filme decepciona.
Lixo absolutamente puro. Trama medíocre e sem sequencia. Atores medianos , roteiro infantil , cujo o salvador do heroí, suspeita de escravidão sexual (!!!!!). Nos primeiros dez minutos aparente ser promissor, no entanto, com o desenrolar é repleto de banalidades e cenas que não se completam.
A unica coisa acertada desse filme, é o título em português, pq é pra correr desse filme! Com atuações sofríveis, dignas de teatro escolar, o roteiro (uma imitação barata de The Skeleton Key - A Chave mestra) passa longe do terror e é totalmente previsivel. Logo nos primeiros 20 minutos já se mata a charada do que se passa.