Corra!
4,3

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 11 de abril de 2026
Um ótimo filme, um terror psicológico vivido pelo protagonista, um ótimo roteiro e ótimas atuações, q nos fazem refletir vários tipos de exploração, para vários fins.
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Atuações péssimas, personagens caricatos, roteiro cheio de furos e diálogos ruins.
Um filme que falha em praticamente tudo. Não entendo o sucesso.
Renata Rodrigues
Renata Rodrigues

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Escolhi o filme sem pesquisar e nunca ouvi falar , imaginei que seria mais dos mil filmes q ja assisti e iria me decepcionar.
Porém o que ocorreu foi totalmente o oposto.
Achei um filme muito bem desenvolvido que te prende na TV, e depois de alguns minutos vc ja deduz o que esta para ser revelado.
Me surpreendi positivamente pela qualidade do filme e do roteiro ,mais negativamente prq é uma história que te causa repulsa .
E mesmo qdo o filme termina fica uma sensação ruim , a qual nao soube identificar que sentimento é esse .
Talvez nojo, revolta ou ate um certo medo de que isso realmente venha ou aconteca na vida real.
Thiago
Thiago

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Filmaço, assista sem piscar, mas é para quem gosta de um gênero mais quase um terror, quase um triller, quase um filme espírita, mas ele é único, não é um filme repetitivo, bem legal de assistir.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 18 de dezembro de 2025
O filme apresenta um roteiro interessante, que constrói bem a intriga e provoca uma constante sensação de apreensão sobre o que realmente está em jogo. A narrativa instiga o espectador, mantendo o mistério e a curiosidade ao longo do desenvolvimento da trama.
sou eu
sou eu

Enviada em 28 de novembro de 2025
Assisti sem querer, então não tinha expectativa nenhuma. Surpreendeu, o filme se divide em duas partes. A primeira, mais lenta, criando um certo clima de suspense. Da para desconfiar da família e seus métodos, mas faz parte da trama. A segunda, mais rápida e violenta. Gostei e é ótimo ver um filme que não deixa tudo no ar para ter continuação. Odeio finais sem final.
Meow
Meow

Enviada em 24 de novembro de 2025
Para mim, foi uma experiência ótima assistir a este filme. Não tem o que falar. Um filme que traz a crítica e ainda prende a gente com o enredo. A atuação impecável dos atores e todas referências históricas tornam esse filme incrível. Muito bom para usar como repertório em redações com cunho sociais.
Kauamk
Kauamk

Enviada em 27 de outubro de 2025
Não dava nada por esse filme, no início é tranquilo, lento, mas com o tempo as coisas vão ficando esquisitas e você do nada está imerso na história. Baita filme, baita história e bem sinistro. Recomendo!
Igor Andrade
Igor Andrade

Enviada em 16 de outubro de 2025
"Corra!" é um filme essencial, uma obra-prima do terror psicológico e da crítica social. Recebe 5 estrelas por ser original, envolvente e perturbador, utilizando o gênero para abordar de forma brilhante e impactante o racismo velado na sociedade contemporânea. Atuações impecáveis e um roteiro premiado (Oscar de Melhor Roteiro Original) fecham a experiência cinematográfica."
Emmy
Emmy

Enviada em 23 de setembro de 2025
É um ótimo filme, consegue prender sua atenção até o final, e o suspense que acontece em meio aos acontecimentos é muito bom, o final, foi muito bom. E o plot, também é ótimo. Com certeza, eu veria esse filme novamente.