Minha opinião: Um suspense bem elaborado. E com atuações muito boas dos atores, principalmente de Daniel. Com certeza a interpretação dele, fez toda uma diferença para a conclusão final do filme. Um filme de mudança de mente (cérebro) literalmente e sendo usado também hipnose. Uma cidade pequena do interior dos EUA. Onde a filha do casal Catherine e Bradley, usam sua filha Alisson a fisgar tanto homens e mulheres negras, pois a fisiologia deles é mais forte. E desta vez quem ela fisgou? Daniel. Um casal lindo, que vai visitar os pais delas no interior. Ele sem suspeitar de nada vai. Participa da hipnose da “sogra” e participa de uma festa entre os amigos da família. Tipo para apresentar ele para as pessoas, mas ele sem saber de nada. Mas acaba suspeitando o agir dos criados negros da casa e um dos maridos negros que veio na festa. Nesse momentoele começa desconfiar de algo. E tenta ir embora, até que a ele é pego pela hipnose. Quando acorda esta amarrado na cadeira e participando das hipnoses e assim descobrindo toda a trama, até que chega o momento de fazer o transplante dos cérebros e o louco do Caleb que o irmão de Allison vai busca-lo. Ele consegue fugir, mas sera que conseguirá sair vivo da casa? Só assistindo. Roteiro: bem elaborado Vale apena assistir? Sim Nota: 8,5
Gostei bastante do início do meio mas o final foi muito exagerado viajado demais poderia ser mais simples ser uma coisa mais simplificada mas a ideia é muito boa e foi bem conduzida eu não estava esperando muito desse filme porque sempre que o povo fala e comenta muito eu sempre me decepciono mas esse filme foi bem além da minha expectativa.
No começo e no meio, o filme é tenso, tem um suspense bacana, você fica tipo: "Qual é a dessa família?" Mas quando eu descobri o motivo deles tratarem ele assim, eu fiquei confuso, e tudo começou a acontecer de uma forma tão bizarra, sabe? Mas um bizarro negativo. E depois começa a misturar coisa com coisa, cagando o filme todo. Ou eu não gostei por causa da psicologia complicada que tenta frustrantemente deixar o filme legal ou sou louco por ser um dos únicos que não gostou.
Tirando a parte de lacração o filme é bom. Em alguns momentos me peguei refletindo sobre as mensagens que o filme te dá. Souberam controlar o humor do filme na minha opinião, eu assistiria novamente sem problemas algum
Um filme mediano, até consegue prender, mas prende mais pela curiosidade do suspense mesmo. Vi que muita gente gostou, mas a mim ainda deixou a desejar, têm muitas coisas soltas de complexa compreensão, fora, que traz um assunto tão sério e interessante que é a Hipnose e coloca de forma tão sem utilidade. Nota 3!