Transformers: O Despertar das Feras : críticas imprensa
2,4
publicações
críticas da imprensa
por Ross Bonaime
O resultado é uma franquia que parece ainda estar indo na direção certa em termos de qualidade, mas continua lutando para fazer essa história funcionar como algo mais do que uma maneira de vender brinquedos.
A crítica completa está disponível no site Collider
por Marcelo Müller
Trata-se de algo semelhante em tom à animação original, ou seja, de um esforço para entreter com histórias grandiosas e barulhentas protagonizadas por robôs guerreiros de outro planeta.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
por Graeme Guttmann
É um sucesso de bilheteria útil com duas atuações principais carismáticas, mas seu enredo familiar e CGI irracional confundem uma tentativa óbvia de relançar uma franquia que poderia estar melhor adormecida.
A crítica completa está disponível no site Screen Rant
por Michael O'Sullivan
O sétimo filme dos Transformers ainda é um longo comercial para a Hasbro, mas apresenta um elenco atraente e diversificado; o tema da família; e uma ou duas piadas levemente adultas.
A crítica completa está disponível no site Washington Post
por Renan Martins Frade
Novo longa-metragem da franquia tenta ser tudo ao mesmo tempo e não consegue entregar nem a energia de Michael Bay, nem o coração do filme solo do Bumblebee
A crítica completa está disponível no site Omelete
por Charles Bramesco
Uma tentativa de reviver a franquia Hasbro é uma bagunça descuidada, sem um pingo de esforço ou interesse.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa