Transformers: O Despertar das Feras
    3,6
    Você assistiu Transformers: O Despertar das Feras ?

MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 18 de junho de 2023
    "Extremamente nada de novo! Chega até ser chato, pois não tem nenhuma novidade, é sempre o mesmo ROTEIRO e sempre o mesmo ritmo".
    Glaucia Neves
    Glaucia Neves

Enviada em 15 de junho de 2023
    Filme muito cativante, dinâmico, filme atende todas requisitos de um bom filme, suspense, depois uma reviravolta top! O filme não deixou uma peteca cair ! ... mostrando a origem dos transformes !!! Eu assistiria novamente fácil !
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 12 de junho de 2023
    Nada de novo, de novo... mais do mesmo como estamos cansados de ver nessas franquias que se repetem sem parar em roteiros fracos, mas rentáveis. A variação são cenas mais dinâmicas, apenas isso.
    ColapseT
    ColapseT

Enviada em 12 de junho de 2023
    Simplesmente incrível! O melhor até agora, você entende oque tá passando na tela, não é uma bagunça nas cenas de ação, e é super divertido! Já quero as continuaçoes!
    Antonio Souza
    Antonio Souza

Enviada em 12 de junho de 2023
    Puta que pariu, que filmão da porra hein, filmaço recomendo a todos a assistirem essa obra prima.
    Uma dose de ação a cada meio-segundo, dublagem excepcional, todos os dubladores mandarem muito bem todas as vozes encaixarem perfeitamente nos personagens, um filme que se nunca fica entendido, simplesmente um dos melhores de 2023.
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 10 de junho de 2023
    Com Boas cenas de acão. Esse novo tranaformers é um dos melhores da franquia, mas tbm é bem esquecivel
    Nuno Nuno
    Nuno Nuno

Enviada em 10 de junho de 2023
    Este filme tem de tudo para ser um bom filme spoiler: (porque é dos Transformers)
    , sobretudo pelos filmes que eu já vi, adoro Transformers e o filme está bastante inovador.
    SHAIDERFF
    SHAIDERFF

Enviada em 8 de junho de 2023
    O Filme está muitoo adoreii do começo ao fim cenas muito emocionante e pura ação do jeito de transformes otimoo assistam Opaa Vamos rodar
    Bulbasaurito
    Bulbasaurito

Enviada em 6 de fevereiro de 2023
    Muito bem feito, arauto da qualidade incessante da modernidade, muito superior aos filmes anteriores.
    Cauã Braz
    Cauã Braz

Enviada em 11 de agosto de 2021
    Ótimo tava querendo que essa saga continuasse Esse filme fez parte da minha infância excelente filme pena que o 5 teve baixa audiência mais o filme e excelente