Jeferson Luizi
Enviada em 2 de outubro de 2024
Muito bom! O filme elucidou a mitologia por trás dos Transformers. Desde a quando eles apareceram basicamente foi apresentada apenas a guerra que destruiu Cybertron e só. Mas agora... Uau! Gráficos maravilhosos e história coesa, com bons momentos de humor. Sinceramente? Acho que é um filme mais para adolescentes e adultos fãs da da série, do que para crianças.
Filme muito emocionante, explica bem o começo franquia, espero que tenha uma versão do Bay. Da pra tirar muita coisa ainda, sobre os Quintersons, de onde vieram, o porque começou a guerra entre eles e os Primes. Muito bom o filme
"Transformers: O Início" é uma animação que consegue equilibrar a ação e profundidade narrativa ao contar a origem da rivalidade entre Optimus Prime e Megatron, com um visual deslumbrante e uma trilha sonora envolvente, o filme surpreende ao inserir uma crítica social potente em meio à ação. A história aborda a luta operária, algo inédito no universo Transformers, refletindo questões atuais como justiça social e resistência a um sistema abusivo. O novo longa dirigido por Josh Cooley traz algo que os filmes anteriores não tinham: coração. O enredo é simples, previsível e em certo momento arrastado, mas é uma aventura divertida de se acompanhar, com momentos empolgantes. A decisão de fazer dessa nova história uma animação foi a escolha mais acertada, já que a presença excessiva do núcleo humano incomodava muitos fãs. Nesta prequela, acompanhamos versões mais jovens de Optimus Prime, Megatron, Elita-1 e Bumblebee em uma jornada emocionante que mudará o destino de seu mundo e de velhas amizades. Apesar de alguns clichês e problemas no desenvolvimento, "Transformers: O Início" é uma reinvenção bem-sucedida da franquia, trazendo de volta a emoção e o coração que haviam se perdido nos últimos filmes live-action. Uma animação que promete um novo começo e uma nova vida para os Autobots e Decepticons.
Adorei o filme, talvez eu realmente vá no cinema assistir uma segunda vez. A animação é fantastica, os personagens são interessantes alem da história ser cativante e a todo momento ter alguma coisa acontecendo.
Filme muito bom, com personagens muito bem trabalhados Orion Pax e D-16 tem uma sintonia excelente a trilha sonora tem alguns trechos marcantes mas no geral e bem básica os Elita e Bumblebee tbm não ficam para traz os dois transmitem bem suas funções como coadjuvantes. Transformers: o início merece muito uma continuação!!!!
Uma obra prima, me prendeu do início ao fim que eu acho difícil um filme fazer isso pq tenho muita falta de atenção, mas esse filme conseguiu e eu gostei muito não esperava que ia ser tão bom,deveriam ter investido mais em marketing pra esse filme pois infelizmente a sala que eu tava,estava quase vazia Mas os cenários do filme são lindos, realmente um filmaço valeu cada centavo e merece um reconhecimento muito maior
Adorei muito de verdade, parace que está dentro do filme de tão bom que está. Muito obrigada por fazerem esse filme mostrado mais sobre os traformes. Os criadores de se filme arrasaram nessa obra-prima., parabéns... Esses espero que muitas pessoas vejam essa ( obra de arte).* E todas as outras criações dos filmes dos transformes continua.*** (amei)♡☆☆☆