KKKKKKKKKKKKK Homens querendo criticar um filme de mulheres e empoderamento feminino (Clichê)
KKKKKKKKKKKKK Mulheres engolindo sapos e querendo criticar uma atriz (Kristen) pelo seu trabalho ao invés de valorizar o papel...(Conformismo)
Vamos lá: como foi uma sequência (No filme mostra bosley com as panteras dos anos 2000), as pessoas são muito negativas em não reconhecer um bom trabalho, Elisabeth Banks expandiu os horizontes de "As panteras" - Não são só 3 mulheres fazendo papel de espiã, mas uma academia inteira - inclusive a abertura do filme mostrou várias meninas, possivelmente, as panteras recrutadas. Continuando, A Agência Towsand possui vários Bosleys, provavelmente cada Bosley cuida de determinada equipe de mulheres que opera no mundo como Panteras, isso é inovador. A agência Towsand está Grande! Achei criativo mostrar um pouco mais do mundo das panteras, e Bolsey ser um cargo em vez de um simples nome de personagem (o que não foi o caso das antigas panteras). "Quem não arrisca, não petisca", Elisabeth arriscou em dar vida as novas panteras com pessoas que ninguém esperava ou nem conhecia, tipo a Jenny, em relação á Naomi (Power rangers, Aladdin) e Kristen Stwart (Crepúsculo, Branca de neve e o caçador), são 3 mulheres de aparências diferentes e personalidades. Kristen Soube fazer um bom trabalho nesse filme sendo bem "Doidona", Enquanto Jenny, no filme, era mais fria, e a personagem de Naomi, mais inocente e assustada. Gostei da trama também, não que tenha sido "Forçado" ou "Desprezando" o velho Bosley, mas me impactou bastante vê-lo como vilão no fim das contas, é o tipo de coisa que ninguém esperou, e críticas negativas sobre isso...por cagarem regras por Bosley ser homem, e o novo Bosley ser mulher, ou é só por ser um filme de mulheres (???). O Empoderamento Feminino e o Feminismo é uma luta constante para as mulheres se sentirem reconhecidas, mais como humanas e seu valor como mulheres, do que como objeto sexual, vemos verdades no filme e que ninguém aceita: Vemos o negociante conversando com a Sabina rebaixando ela explicitamente no início do filme, e depois a personagem Elena sendo assediada no trabalho. O filme também transmitiu a mensagem de que muitas mulheres ainda se sentem inseguras em buscar seus direitos e que são mais fortes e inteligentes do que pensam. O final do filme também gostei bastante, eu não esperava que a Bosley de Banks fosse chamar todas as panteras para encurralar o Bosley de Patrick Stewart. As pessoas esperam demais de efeitos especiais, atores famosos, boa comédia, do que a moral da história ou a mensagem que o filme deseja transmitir. Espero que haja um segundo filme, foi uma sequência incrementada levemente de um reboot, com riscos, e deu super certo, e a sequência deste deve ser ainda melhor e mais criativo. Elisabeth Banks foi inteligente em não exagerar demais, AI TERIA MAIS CRITICAS AINDA. É isso.
E só pra finalizar: Elisabeth banks disse que o fracasso do filme foi porque homens não gosta de ver mulheres protagonizando em filmes de ação – Apoio o depoimento dela nisso, se fosse velozes e furiosos o cinema estaria cheio... Olha, eu sou Homem, e não tem nada de errado em você querer ver o seu próximo tendo o reconhecimento que merece, os direitos e valores deles. As mulheres merecem mais! As mulheres são mais! As mulheres são incríveis! E esse filme foi incrível