As Panteras
    3,2
    Você assistiu As Panteras ?

Regianna Dantas
    Regianna Dantas

Enviada em 28 de julho de 2020
    O filme foi uma porcaria igual a atriz, eles pegaram uma copia do original e colocou na mão de péssima atrizes e pior ainda que não lhe caíram bem os personagem se ele fosse bom pagaria todos os gastos que eles tiveram. Enquanto os diretores procurarem os personagens pelos números de fãs que os atores e atrizes tem os filmes vai ser um fracasso, Eu queria ver se fizesse um nova filmagem da saga de crepúsculo colocando mais calor nos personagem mocinhos e mais pimenta nos personagem de vampiros se eles não ganha óscar . Trocasse a Kristen Stewart por uma atriz que atua bem e o Robert Pattinson por um ator que atuasse e tivesse um corpo musculoso . Trocasse o Jacob por um outro atores, e também o pai da Bella Swan que nada fez por um xerife casca dura o filme iria subir no conceito. Assim seria todos os filmes que fossem copiados e regravado .
    Bia Azevedo
    Bia Azevedo

Enviada em 21 de maio de 2020
    Meu deus do céu, que filme insuportável.
    Falo isso sendo fã da Kristen.
    Achei o filme totalmente sem sal.
    Rapha W.
    Rapha W.

Enviada em 4 de maio de 2020
    O filme não é perfeito, porém é bem melhor que os filmes anteriores dos anos 2000, aqueles só o elenco salvava. Neste tem diversão na medida certa, uma história razoável e ações um pouco fracas, porém nada prejudicial. Acredito que o que flopou o filme realmente foi a aversão de alguns machos com masculinidade frágil que boicotaram o filme.
    Duda B.
    Duda B.

Enviada em 29 de abril de 2020
    Com uma comédia leve e união da força feminina, era o que eu precisava em pleno 2020!
    "As Panteras" teve alguns defeitos, mas o que me impressionou foi o desenvolvimento das personagens.
    Com a traição de um Bosley homem, mesmo estando ao lado de todas as panteras, mostra de certa forma, a realidade de muitas mulheres traídas por pessoas (homens) que já mais imaginavam. E com o apoio entre si, conseguem dar a volta por cima.
    Esse filme é apenas o início de uma nova era que dará muitas oportunidades para outros filmes com mulheres nas superinteligências e na frente de combate.
    Alexandre S
    Alexandre S

Enviada em 27 de abril de 2020
    Com turma nova, a filmagem mostra algo novo e diferente!! Contudo o filme não surpreende! Feito pra turma teen!
    Haurielly Oliveira
    Haurielly Oliveira

Enviada em 26 de abril de 2020
    na minha opinião , a Lara Jean e o Peter kavinsky formam um belo casal eu não mudaria nada nesse filme amei os dois filme da coleção .
    Cabelo Vagner
    Cabelo Vagner

Enviada em 18 de abril de 2020
    Com certeza as pessoas que avaliaram esse filme de 2019 como bom ou ótimo referindo-se à trilha sonora e pitadas de humor, e boas atrizes, simplesmente NÃO ASSISTIRAM AO FILME, e sim estão confundindo e analisando a excelente versão com
    Luci Liu, Cameron Diaz e Drew Barrimore.
    Está versão de 2019 de PPP.
    PIEGAS
    PREVISÍVEL
    PÉSSIMA
    Quem não assiste do começo, simplesmente não sabe se são 2, 3, ou 4 panteras e quem são...
    Athenna Ryuuku
    Athenna Ryuuku

Enviada em 15 de março de 2020
    KKKKKKKKKKKKK Homens querendo criticar um filme de mulheres e empoderamento feminino (Clichê)
    KKKKKKKKKKKKK Mulheres engolindo sapos e querendo criticar uma atriz (Kristen) pelo seu trabalho ao invés de valorizar o papel...(Conformismo)

Vamos lá: como foi uma sequência (No filme mostra bosley com as panteras dos anos 2000), as pessoas são muito negativas em não reconhecer um bom trabalho, Elisabeth Banks expandiu os horizontes de "As panteras" - Não são só 3 mulheres fazendo papel de espiã, mas uma academia inteira - inclusive a abertura do filme mostrou várias meninas, possivelmente, as panteras recrutadas. Continuando, A Agência Towsand possui vários Bosleys, provavelmente cada Bosley cuida de determinada equipe de mulheres que opera no mundo como Panteras, isso é inovador. A agência Towsand está Grande! Achei criativo mostrar um pouco mais do mundo das panteras, e Bolsey ser um cargo em vez de um simples nome de personagem (o que não foi o caso das antigas panteras). "Quem não arrisca, não petisca", Elisabeth arriscou em dar vida as novas panteras com pessoas que ninguém esperava ou nem conhecia, tipo a Jenny, em relação á Naomi (Power rangers, Aladdin) e Kristen Stwart (Crepúsculo, Branca de neve e o caçador), são 3 mulheres de aparências diferentes e personalidades. Kristen Soube fazer um bom trabalho nesse filme sendo bem "Doidona", Enquanto Jenny, no filme, era mais fria, e a personagem de Naomi, mais inocente e assustada. Gostei da trama também, não que tenha sido "Forçado" ou "Desprezando" o velho Bosley, mas me impactou bastante vê-lo como vilão no fim das contas, é o tipo de coisa que ninguém esperou, e críticas negativas sobre isso...por cagarem regras por Bosley ser homem, e o novo Bosley ser mulher, ou é só por ser um filme de mulheres (???). O Empoderamento Feminino e o Feminismo é uma luta constante para as mulheres se sentirem reconhecidas, mais como humanas e seu valor como mulheres, do que como objeto sexual, vemos verdades no filme e que ninguém aceita: Vemos o negociante conversando com a Sabina rebaixando ela explicitamente no início do filme, e depois a personagem Elena sendo assediada no trabalho. O filme também transmitiu a mensagem de que muitas mulheres ainda se sentem inseguras em buscar seus direitos e que são mais fortes e inteligentes do que pensam. O final do filme também gostei bastante, eu não esperava que a Bosley de Banks fosse chamar todas as panteras para encurralar o Bosley de Patrick Stewart. As pessoas esperam demais de efeitos especiais, atores famosos, boa comédia, do que a moral da história ou a mensagem que o filme deseja transmitir. Espero que haja um segundo filme, foi uma sequência incrementada levemente de um reboot, com riscos, e deu super certo, e a sequência deste deve ser ainda melhor e mais criativo. Elisabeth Banks foi inteligente em não exagerar demais, AI TERIA MAIS CRITICAS AINDA. É isso.

E só pra finalizar: Elisabeth banks disse que o fracasso do filme foi porque homens não gosta de ver mulheres protagonizando em filmes de ação – Apoio o depoimento dela nisso, se fosse velozes e furiosos o cinema estaria cheio... Olha, eu sou Homem, e não tem nada de errado em você querer ver o seu próximo tendo o reconhecimento que merece, os direitos e valores deles. As mulheres merecem mais! As mulheres são mais! As mulheres são incríveis! E esse filme foi incrível
    Ryan
    Ryan

Enviada em 15 de março de 2020
    Eu não entendi o tanto de hate que este filme sofreu, não é ruim, pode não ser o mais espetacular das versões mas entrega ação, drama e até humor. A fotografia também foi muito interessante, os mistérios foram pouco previsíveis e em geral, não é do tipo que você abandona. A trilha sonora casou muito bem.
    Eng. Jonas Souza
    Eng. Jonas Souza

Enviada em 12 de março de 2020
    O visual é bonito, mas a história sem sentido, cenas de ação não convencem, principalmente as lutas. Filme com viés político, intenção clara de impor feminismo, todos os homens são maus e todas as mulheres são boas, ambos sem motivo algum.