Jackson A L
1.112 críticas
Enviada em 25 de março de 2019
Uma grande produção com figurinos, trilha sonora e fotografia em grande estilo, além de ótimas atuações, mas nada que se compare ao original de quem quando criança assistia todo final de ano nos especiais da Rede Globo. Valeu a diversão.
Esse filme teve indicações como Oscar de Melhor Trilha Sonora Original, Oscar de Melhor Direção de Arte, Oscar de Melhor Figurino e Prêmio Globo de Ouro: Melhor Filme Cômico ou Musical de 2019. O filme mostrar a história da voltar de Mary Poppins que encontrar a menina e o menino que ela cuidou na infância agora os dois adultos em uma Londres complicada no período da Grande Depressão. O filme tem um roteiro totalmente fraco, com diálogos muitas das vezes longos e sem finalização, personagens fracos e uma direção não muito firme, o filme não consegue transmitir empatia para o seu telespectador, poderia fazer uma melhor abordagem de Mary Poppins, o filme não deixa explicada a relação dela com o passado e nem os detalhes da família. Destaque para o figurino e todo audiovisual que teve um bom trabalho. A minha nota em sites específicos foi de 3,0/5 e na minha lista pessoal foi de 6,5/10
Numa Londres abalada pela Grande Depressão, Mary Poppins desce dos céus novamente com seu fiel amigo Jack para ajudar Michael e Jane Banks, agora adultos trabalhadores que sofreram uma grande perda. As crianças Annabel, Georgie e John vivem com os pais na mesma casa de 24 anos atrás e precisam da babá enigmática e o acendedor de lampiões otimista para trazer alegria e magia de volta para suas vidas.
eu acho que para todos aqueles que assistiram a versão original de 64 estavam ansiosos por essa nova versão Mas é claro que Nada supera o clássico essa nova roupagem Foi simplesmente uma versão moderna mas com a mesma base nada muito surpreendente⭐⭐⭐
Filme incrível...simplesmente mágico!!! Fui pra levar minha filha de 5 anos e quem curtiu mais fui eu.... Rsrs. Danças e efeitos incríveis. Pra quem gosta de musical cono hair spray...e entre outros.... não yem como não amar esse!!!
A história é muito boa. Atuações boas mas é um filme bem longo tem hora que ficamos com um pouco de tédio, até dei umas cochiladas haha É um filme infantil, as crianças vão gostar.
O retorno de Mary Poppins é um filme que retoma ao filme de 1964, como a grande baba da família Banks, Mary Poppins enquanto estão passando por certas dificuldades envolvendo o banco e as contas da casa da família Banks.
Mary Poppins: é uma personagem que encaixa em seu papel, e que tem uma forma de agir que nos deixa contente, uma forma não meiga mas meio “mandona” de ser.
O pai da família Banks: Se apresenta com sentimento de perda com a mulher que faleceu a alguns meses atrás, e que deixou a família certamente diferente. Sua forma de agir perante aos problemas, conflitos do filme parece ser meio perturbadora ao público que o assiste. Um personagem importante que poderia ter feito muito mais!
Os irmãos Banks: são crianças como todas são! Não tenho o que falar muito delas mas suas relações com Poppins no filme foram simplesmente lindas, e sua caracterização é melhor ainda!
O Vilão: sinceramente não entendi a motivação dele de forma alguma! O que eu pensei era um seguinte: ele queria ter a posse da casa dos Banks, ok! Mas por que? Existia algo que lhe era chamativo? Fato não muito explorado no filme! Ou melhor, nada explorado.
O drama: o filme nos trás uma história de drama não muito dramática! Porém consegue entreter o público nas horas de conflito! Acredito que frase que marcou p filme foi: “Tudo é possível, até o impossível!”. Toda a aventura foi belíssima.
Solução para o conflito: o plano da família banks era achar um documento antigo que comprovaria a posse permanente da casa! No final algo que me surpreendeu foi o retorno do personagem do filme anterior! Que digamos que foi a “solução” para a tomada de posse da casa.
Sequência cenográfica//Roteiro: um roteiro com ordens corretas, sequências de cenas corretas, que chegam até o final da história e de seu desfecho! A alguns pontos do filme em que a erros de apresentação continua, como a prima de Mary Poppins e a tigela quebrada, cena meio desnecessária. Acho que o que mais faltou para o filme foi a motivação do vilão, a solução básica da posse da casa, e um desfecho melhor, apesar da cena final ter sido belíssima, que ida de Mary Poppins e aquele olhar danado que significa, missão comprida!
Efeitos visuais//sonoros//maquiagem//trilha sonora: o melhor do filme foi sim Mary Poppins e a forma de mandona da personagem mas logo depois vem a trilha fantástica, linda e que diz muito, ela consegue tocar no seu coração! Melodias incríveis! Show! Efeitos visuais que entram no mundo da imaginação, da criançada! Efeitos sonoros simples e que estão de acordo com o tom do filme o tempo inteiro! Maquiagem simples, um simples que de encaixa com a época!
Roteiro e Sequência cenográfica: 0,6 Trilha sonora: 1,0 Efeitos visuais//maquiagem//sonoros: 1,0 Efeitos especiais: 0,8 A história//caracterização dos personagens: 0,7
Hoje dia de assistir um filme cheio de fantasia, efeitos, uma performance bem agradável da protagonista e uma boa dose de diversão, tudo que o original já havia mostrado, e aqui não vai além disso. O começo do filme apresenta a nova realidade para essa continuação, com basicamente o mesmo cenário, o que acaba mudando são os personagens, onde as crianças são filhos de um dos antigos protagonistas, mas de resto não muda quase em nada, uma Londres antiga e muitas canções para apresentar e acompanhar tudo. Depois de um drama simples e até meio fajuto, só pra dar emoção e uma certa justificativa para a volta de Mary Poppins, a fantasia começa. São diversas cenas com bastante colorido, iniciados sempre por uma dúvida, uma situação que parece levar a uma lição de moral, mas tudo parece ser bem simples, serve mais para encaixar uma canção e uma cena mais divertida. As atuações que se tornam mais interessantes, tanto Mary Poppins quanto um dos coadjuvantes que sempre a acompanha na aventura, fazem de tudo para dar um ar agradável a cena, e conseguem isso com muito destaque tanto para os outros personagens quanto para o filme em si. Isso também destoa quanto a alguns outros personagens menores, que parecem até mais amadores na representação. A história evolui de forma leve na fantasia, mas mais intensa na realidade, confrontando fatos e personagens, mesmo sendo um drama um tanto mal apresentado, é um dos combustíveis do filme. A parte final coloca os personagens resolvendo o principal problema apresentado no filme, de forma até simples, com uma boa dose de aventura e fantasia, além da constante diversão, sempre regada por boas canções. No geral, um filme que se mostra uma continuação do original, mas que parece mais um remake, de forma a contar e representar de forma quase igual um cenário levemente diferente, o que deixa uma sensação de faltar um background mais interessante, ou trazer algo que vá além do sucesso do original.
Se você era criança quando o primeiro filme foi exibido, não vá assistir este segundo achando que tem a mesma magia e encanto do original. Com certeza vai agradar as crianças mas, neste, a história e o roteiro foram fracos.