O Retorno de Mary Poppins
    3,8
    Você assistiu O Retorno de Mary Poppins ?

Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 25 de março de 2019
    Uma grande produção com figurinos, trilha sonora e fotografia em grande estilo, além de ótimas atuações, mas nada que se compare ao original de quem quando criança assistia todo final de ano nos especiais da Rede Globo. Valeu a diversão.
    Tarcísio Braga
    Tarcísio Braga

Enviada em 18 de março de 2019
    Esse filme teve indicações como Oscar de Melhor Trilha Sonora Original, Oscar de Melhor Direção de Arte, Oscar de Melhor Figurino e Prêmio Globo de Ouro: Melhor Filme Cômico ou Musical de 2019. O filme mostrar a história da voltar de Mary Poppins que encontrar a menina e o menino que ela cuidou na infância agora os dois adultos em uma Londres complicada no período da Grande Depressão. O filme tem um roteiro totalmente fraco, com diálogos muitas das vezes longos e sem finalização, personagens fracos e uma direção não muito firme, o filme não consegue transmitir empatia para o seu telespectador, poderia fazer uma melhor abordagem de Mary Poppins, o filme não deixa explicada a relação dela com o passado e nem os detalhes da família. Destaque para o figurino e todo audiovisual que teve um bom trabalho. A minha nota em sites específicos foi de 3,0/5 e na minha lista pessoal foi de 6,5/10
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 17 de março de 2019
    Numa Londres abalada pela Grande Depressão, Mary Poppins desce dos céus novamente com seu fiel amigo Jack para ajudar Michael e Jane Banks, agora adultos trabalhadores que sofreram uma grande perda. As crianças Annabel, Georgie e John vivem com os pais na mesma casa de 24 anos atrás e precisam da babá enigmática e o acendedor de lampiões otimista para trazer alegria e magia de volta para suas vidas.

eu acho que para todos aqueles que assistiram a versão original de 64 estavam ansiosos por essa nova versão Mas é claro que Nada supera o clássico essa nova roupagem Foi simplesmente uma versão moderna mas com a mesma base nada muito surpreendente⭐⭐⭐
    Jenifer C.
    Jenifer C.

Enviada em 4 de fevereiro de 2019
    Filme incrível...simplesmente mágico!!! Fui pra levar minha filha de 5 anos e quem curtiu mais fui eu.... Rsrs. Danças e efeitos incríveis. Pra quem gosta de musical cono hair spray...e entre outros.... não yem como não amar esse!!!
    Willian R
    Willian R

Enviada em 13 de janeiro de 2019
    A história é muito boa. Atuações boas mas é um filme bem longo tem hora que ficamos com um pouco de tédio, até dei umas cochiladas haha
    É um filme infantil, as crianças vão gostar.
    Pedro Henrique R.
    Pedro Henrique R.

Enviada em 8 de janeiro de 2019
    Crítica/Tese_ •O retorno de Mary Poppins•

O retorno de Mary Poppins é um filme que retoma ao filme de 1964, como a grande baba da família Banks, Mary Poppins enquanto estão passando por certas dificuldades envolvendo o banco e as contas da casa da família Banks.

Mary Poppins: é uma personagem que encaixa em seu papel, e que tem uma forma de agir que nos deixa contente, uma forma não meiga mas meio “mandona” de ser.

O pai da família Banks: Se apresenta com sentimento de perda com a mulher que faleceu a alguns meses atrás, e que deixou a família certamente diferente. Sua forma de agir perante aos problemas, conflitos do filme parece ser meio perturbadora ao público que o assiste. Um personagem importante que poderia ter feito muito mais!

Os irmãos Banks: são crianças como todas são! Não tenho o que falar muito delas mas suas relações com Poppins no filme foram simplesmente lindas, e sua caracterização é melhor ainda!

O Vilão: sinceramente não entendi a motivação dele de forma alguma! O que eu pensei era um seguinte: ele queria ter a posse da casa dos Banks, ok! Mas por que? Existia algo que lhe era chamativo? Fato não muito explorado no filme! Ou melhor, nada explorado.

O drama: o filme nos trás uma história de drama não muito dramática! Porém consegue entreter o público nas horas de conflito! Acredito que frase que marcou p filme foi: “Tudo é possível, até o impossível!”. Toda a aventura foi belíssima.

Solução para o conflito: o plano da família banks era achar um documento antigo que comprovaria a posse permanente da casa! No final algo que me surpreendeu foi o retorno do personagem do filme anterior! Que digamos que foi a “solução” para a tomada de posse da casa.

Sequência cenográfica//Roteiro: um roteiro com ordens corretas, sequências de cenas corretas, que chegam até o final da história e de seu desfecho! A alguns pontos do filme em que a erros de apresentação continua, como a prima de Mary Poppins e a tigela quebrada, cena meio desnecessária. Acho que o que mais faltou para o filme foi a motivação do vilão, a solução básica da posse da casa, e um desfecho melhor, apesar da cena final ter sido belíssima, que ida de Mary Poppins e aquele olhar danado que significa, missão comprida!

Efeitos visuais//sonoros//maquiagem//trilha sonora: o melhor do filme foi sim Mary Poppins e a forma de mandona da personagem mas logo depois vem a trilha fantástica, linda e que diz muito, ela consegue tocar no seu coração! Melodias incríveis! Show! Efeitos visuais que entram no mundo da imaginação, da criançada! Efeitos sonoros simples e que estão de acordo com o tom do filme o tempo inteiro! Maquiagem simples, um simples que de encaixa com a época!

Roteiro e Sequência cenográfica: 0,6

8,1 / 10,0
    Otavio W.
    Otavio W.

Enviada em 4 de janeiro de 2019
    Hoje dia de assistir um filme cheio de fantasia, efeitos, uma performance bem agradável da protagonista e uma boa dose de diversão, tudo que o original já havia mostrado, e aqui não vai além disso. O começo do filme apresenta a nova realidade para essa continuação, com basicamente o mesmo cenário, o que acaba mudando são os personagens, onde as crianças são filhos de um dos antigos protagonistas, mas de resto não muda quase em nada, uma Londres antiga e muitas canções para apresentar e acompanhar tudo. Depois de um drama simples e até meio fajuto, só pra dar emoção e uma certa justificativa para a volta de Mary Poppins, a fantasia começa. São diversas cenas com bastante colorido, iniciados sempre por uma dúvida, uma situação que parece levar a uma lição de moral, mas tudo parece ser bem simples, serve mais para encaixar uma canção e uma cena mais divertida. As atuações que se tornam mais interessantes, tanto Mary Poppins quanto um dos coadjuvantes que sempre a acompanha na aventura, fazem de tudo para dar um ar agradável a cena, e conseguem isso com muito destaque tanto para os outros personagens quanto para o filme em si. Isso também destoa quanto a alguns outros personagens menores, que parecem até mais amadores na representação. A história evolui de forma leve na fantasia, mas mais intensa na realidade, confrontando fatos e personagens, mesmo sendo um drama um tanto mal apresentado, é um dos combustíveis do filme. A parte final coloca os personagens resolvendo o principal problema apresentado no filme, de forma até simples, com uma boa dose de aventura e fantasia, além da constante diversão, sempre regada por boas canções. No geral, um filme que se mostra uma continuação do original, mas que parece mais um remake, de forma a contar e representar de forma quase igual um cenário levemente diferente, o que deixa uma sensação de faltar um background mais interessante, ou trazer algo que vá além do sucesso do original.

#CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #Kinoplex #Itaim #PrimePass #ORetornodeMaryPoppins #MaryPoppins #MaryPoppinsReturns #Comédia #Musical #Família #Fantasia #efeitos #especiais #continuação #crianças #adultos #imaginação
    Isabela B.
    Isabela B.

Enviada em 3 de janeiro de 2019
    Um filme rico em magia!
    bem construído e que respeitou a versão de 1964. Emily Blunt estava fantástica, e senhores! que voz!
    JOÃO S.
    JOÃO S.

Enviada em 2 de janeiro de 2019
    Filme que honra o original de 1964. Trazendo muita nostalgia. Ótimas atuações e coreografias. Com uma fotografia que remete diretamente ao original
    Mauro A
    Mauro A

Enviada em 2 de janeiro de 2019
    Se você era criança quando o primeiro filme foi exibido, não vá assistir este segundo achando que tem a mesma magia e encanto do original. Com certeza vai agradar as crianças mas, neste, a história e o roteiro foram fracos.