Diogo S
1 seguidor
Enviada em 17 de maio de 2019
Uma história inspiradora que mostra como um homem buscou a verdade, mesmo enfrentando correntes contrárias buscou nos trazer informações até então totalmente desconhecidas de que a vida continua em outro plano, um filme muito bem produzido, uma produção nacional digna de correr o mundo, vale muito a pena.
Sou Kardecista e achei bem apresentado, de linguagem simples e clara para quem não conhece a doutrina! Adorei e achei importante demonstrar as fraquezas e medos de Kardec, afinal mesmo com todo Dom, ele era “um mais um simples mortal” até desenvolver seu Dom. Concordo que alguns pontos passaram corridos. Entretanto, achei mto bom filme!
Filme consegue mostrar de maneira clara a quem conhece e nao conhece, como e quem codificou a doutrina espírita. As dificuldades permeadas por quem tentou apresentar uma novidade de outra dimensão. Faltaram alguns detalhes, mas acredito q não quiseram confundir a cabeça de quem não conhece. Quem se interessar, corra atrás dos detalhes, nao Eh difícil. Literatura não falta.
Filme. maravilhoso, fotografia,elenco,história e sensibilidade da direção!🙌🏻🤲🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Paris, seus encantos e todo nascimento do espiritismo , ficção com amor e realidade
Nos fortalece a honra e gratidão em conhecer Rivail e sermos inseridos nesta linha de conhecimento científico, filosófico e religioso codificada por Allan Kardec . Uma viagem ao ambiente em que tudo isso começou e foi trabalhado com tanto carinho, dedicação e a sempre presença e direção da Espiritualidade Superior.