Kardec
    Você assistiu Kardec ?

Roger I.
    Roger I.

Enviada em 3 de junho de 2019
    PEnsei que iria assistir a história de Alan KArdec, MAs o filme se refere ao livro. Bons cenarios, mas é um filme chato.
    Mônica B.
    Mônica B.

Enviada em 1 de junho de 2019
    Expandir o conhecimento é um ato de coragem e rebeldia.
    Mas como alguém exposto a luz (conhecimento) pode voltar a escuridão (ignorância)???
    A resposta é individual.
    A verdade nem sempre é confortável e nos impõe consequências mas ainda assim, segundo Kardec, terá valido a pena.
    Jeovan S
    Jeovan S

Enviada em 1 de junho de 2019
    A história do educador francês Hypolite Leon Denizard Rivail, reconhecido mais tarde como Allan Kardec. Além de tradutor e escritor, Kardec é conhecido por ter decodificado o espiritismo, uma das religiões mais praticadas no Brasil.
    Ícaro G
    Ícaro G

Enviada em 30 de maio de 2019
    Filme se visto como documentário até dá pra aceitar. Porem visto como filme, é bem tedioso e não natural. Conversas são teatrais e mecanizadas dando uma sensação de uma novela/seriado bem ruim. Parece que o filme foi feito para pessoas que já são espíritas e que tem quase 100 ano de idade. Talvez por isso as falas sejam tão não naturais e mecanizadas.
    Rozemere N
    Rozemere N

Enviada em 29 de maio de 2019
    Adorei o filme, foi leve, objetivo e verdadeiro. Acho que Allan Kardec foi bem retratado. Parabéns a Federação Espírita Brasileira, ao diretor e toda equipe.
    Quarteto F
    Quarteto F

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de maio de 2019
    Excelente.É a historia de nossa religião(Espirita) eu e a minha filha (11anos) fomos ao cinema e ela amou o filme.
    Érick Nascimento
    Érick Nascimento

Enviada em 27 de maio de 2019
    Pra mim é difícil pontuar o filme em um cunho religioso uma vez que não me representa. Porém, como obra, o filme tem uma bela fotografia, a direção entrega bons planos e um roteiro polido.
    Claudio H.
    Claudio H.

Enviada em 27 de maio de 2019
    Vale a pena assistir. O mundo tá mudando , o espiritismo funciona como uma lanterna iluminando esse caminho.
    José A
    José A

Enviada em 27 de maio de 2019
    Muito boa a abordagem da história e a fotografia é impecável! O ator Leonardo Medeiros combinou perfeitamente no papel do protagonista, construindo um ótimo personagem.
    Márcio Gomes T
    Márcio Gomes T

Enviada em 27 de maio de 2019
    Retrata bem a França do século XIX. Em si, é bem sintética a história, abrangendo mais a dificuldade em conseguir difundir a doutrina do que explicá-la. Para a codificação do espiritismo, é satisfatória. Poderia ser mostrada a criação dos outros livros da doutrina mas, como disse, o filme é satisfatório porque abrange toda a dificuldade em começar a entender e a passar à população através dos livros. Em comparação à outros filmes ( como Nosso Lar e Bezerra de Menezes), fica abaixo.