Maria Coemar
Enviada em 27 de maio de 2024
Filme lindo! Já assisti umas 03 vezes, história e atores maravilhosos. Cada vez que assisto fico muito feliz e agradecida pelo envolvidos nesse belo trabalho.
Um filme que nos faz repensar sobre a vida, o tempo e que jamais será tarde para ser feliz. Os atores experientes dão ar de naturalidade e leveza. A fotografia do filme é impressionante e o roteiro, perfeito!
Que delícia de filme! Tão lindo, leve, sutil. É de uma sensibilidade imensa. Há vida na terceira idade, muitas pessoas se esquecem disso. Há vida, amor e felicidade, companheirismo. Qie filme delicado!
Um grande filme que retrata com delicadeza a solidão na terceira idade, a química entre os veteranos Robert Redford e Jane Fonda é impecável. Muito bom!!!
Um filme lindo e totalmente despretensioso. Dois atores de peso, com uma ótima química conseguem transmitir de uma forma sutil e sensível as dificuldades da velhice e a melhor forma de lidar com a solidão.
Simplesmente maravilhoso, muito emocionante como eles si olham e como aprendem a amar um ao outro, deixando as diferenças de lado. Amei! Chorei no final quando eles tão um jeito de fica juntos mesmo com as dificuldades nunca lhe faltaram companheirismo entre eles😍❤️❤️