Nelson J
1.696 críticas
Enviada em 22 de novembro de 2016
Um excelente filme japonês de suspense e conteúdo policial. Um policial especializado em comportamento criminoso é surpreendido por um serial killer psicopata que ao fugir da prisão o esfaqueia e mata a refém. Ele sai da polícia e se torna professor, mas um crime não resolvido, fará com que um antigo colega de polícia o procure, pois não há mais especialistas em comportamento criminoso na polícia. Ele e sua esposa se envolverão com um assassino serial de altíssima periculosidade, que através da sugestão combinada com drogas, consegue que famílias desestruturadas sejam submetidas a sua vontade e se matem uns aos outros. Muito diferente dos similares americanos, pois há uma certa ingenuidade dos envolvidos que facilita em muito a ação do assassino. Filme muito bem apresentado e envolvente.