Uma Família de Dois
    4,4
    Você assistiu Uma Família de Dois ?

Hugo D.
    Hugo D.

Enviada em 5 de julho de 2017
    Nessa comédia dramática, que assisti no Festival Varilux, Omar Sy (Samuel) vive um mulherengo pegador que trabalha no sul da França, numa praia linda cheia de turistas que também querem se divertir. Num belo dia uma ex-peguete, que por sinal ele não se lembra, aparece e lhe entrega uma criança dizendo ser sua filha. A mulher, meia depressiva, some no mundo e Samuel se vê na situação de se tornar pai e ter que mudar completamente seu estilo de vida.
    Na mesma pegada de “Três Solteirões e um bebê” ele se torna um pai exemplar e faz de tudo para tornar a vida de sua filha um conto de fadas, desde a sua casa, seu quarto, a forma de passear com ela pelas ruas e as histórias que inventa sobre sua mãe. Quando essa mãe resolve aparecer um turbilhão de sentimentos virão à tona e uma revelação mudará a vida de todos.
    Omar Sy, mais uma vez segura bem o filme e mostra que sua veia cômica continua super afiada, além de conseguir também convencer nos momentos dramáticos do filme. Ele é um dos melhores atores do momento. Vale destacar as atuações de Glória Colston (Glória) como a filha e Antoine Bertrand (Bernie) o amigo gay engraçadíssimo.
    Luciana F.
    Luciana F.

Enviada em 2 de julho de 2017
    Um dos melhores filmes que já assisti. Vale a pena, o filme te ensina a palavra # gratidão #família #Amor
    Bruno A.
    Bruno A.

Enviada em 2 de julho de 2017
    realmente
    um filme maravilhoso, tocante e inesperado
    com partes de boas risadas
    assistam e não se arrependerao
    Rochelle R.
    Rochelle R.

Enviada em 1 de julho de 2017
    Um filme incrível, real, tocante, familiar e singelo! Omar é um ator sem igual e o filme é lindo ! Vou assistir novamente
    Otavio W.
    Otavio W.

Enviada em 1 de julho de 2017
    Hoje dia de escer sobre um filme muito bonito, com uma lição de vida bem interessante, além de divertido e contagiante. O filme inicia numa cena bem incomum, mostrando uma lição de vida que parece até ser meio perdida em relação ao roteiro do filme, mas que na verdade percorre o filme inteiro, mas não de uma forma séria, e sim de uma forma divertida e emocionante. Depois o protagonista é apresentado, no maior estilo bon vivant, completamente enrolado, mas sem nenhuma profuncidade, serve pra dar uma certa identidade ao personagem e só. A história principal se mostra da mesma forma, até mesmo parece algo sem pé nem cabeça, mas serve pra introduzir o protagonista em outro mundo, onde todo o filme se desenrola e aqui é onde o filme encanta. O filme inteiro mostra toda uma série de dificuldades, desde momentos de criação da filha, problemas pessoais, com o trabalho, amizades, realmente há uma série de situações que o filme mostra, mas ao invés de trata tudo com seriedade, o filme diverte, mostra soluções bem informais, tudo é tratado com delicadeza pra fazer o espectador amar o filme, mesmo quando há dramas extremamente fortes. Todos os personagens parecem ser interpretados pra que o filme seja um conto de fadas da vida real, um certo realismo misturado com dramas e situações que mostram que, até mesmo nas situações mais difíceis, há como levar a vida sorrindo e tentando fazer feliz. A parte final do filme fecha maioria das situações que o filme estrutura, de uma forma emotiva e contagiante, a boa identificação com os personagem e os problemas apresentados de forma bem imersiva, torna o final bem emociante, além de mostrar bem claramente a mensagem do filme, que parece bem em segundo plano, mas que na verdade sempre esteve ali durante todo o filme. No geral, um filme encantador, mostrando situações muito bonitas no cenário que o filme se propõe a mostrar, mesmo sem muita profundidade e algumas situações sem sentido, é um filme amavelmente recomendado.

#UmaFamíliaDeDois #filme #drama #comédia #aventura #pai #filha #amizade #divertido #emocionante #lição #vida #trabalho #doença #separação #justiça #vida #real #dificuldades #DemainToutCommence #GuiasLocais #LocalGuides #CinetecaXinguê
    Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 15 de novembro de 2017
    Refilmagem Francesa.
    UMA FAMÍLIA DE DOIS (Demain Tout Commence

O longa dirigido pelo Francês Hugo Gélin, é um remake do filme Não Aceitamos Devoluções (2013).

Conta a história de Samuel (Omar Sy / Intocáveis), um cara que leva a vida trabalhando com aluguéis de barcos e se divertindo com os prazeres da noite em uma praia em Marseille, na França. Quando de repente, ele é surpreendido por Kristin (Clémence Poésy / Harry Potter), uma de suas aventureiras que deixa em seus braços a pequena Gloria (Gloria Colston). A partir daí, Samuel tem a maior reviravolta de sua vida, isso sem falar, que depois de 8 anos a mãe retorna no intuito de tomar sua filha de volta.

Eu não assisti, tampouco conhecia o filme mexicano Não Aceitamos Devoluções. Revirando as páginas de filmes pela internet, eu me deparei com UMA FAMÍLIA DE DOIS, li a sinopse e me interessei apenas como um passatempo, e não é que eu me surpreendi com o filme.

O longa se baseia em uma comédia com um drama envolvido, dosando os momentos de descontrações com os momentos mais dramáticos, mas sem apelar em nenhum quesito (o que achei muito bom). O filme começa leve e descontraído, apresentando uma fotografia muito bela das praias da França, o que me chamou bastaste atenção. Do segundo ato em diante, estamos diante da bela cidade de Londres, aonde somos ainda mais maravilhados com os belos cenários.

Omar Sy tem uma bela atuação no papel do Samuel. Ele se apresenta de uma forma muito convincente, se mostrando um ator muito versátil, que dosava os momentos de comédia, com os momentos que lhe exigia mais seriedade. Conseguindo sair de um personagem e entrar em outro de uma maneira muito inteligente (destaque para cena que lhe exigiu mais dramaticidade e ele respondeu à altura). A química que se criou entre Omar e a pequena Gloria foi algo muito prazeroso de se acompanhar, em nenhum momento parecia uma atuação, soava de uma maneira muito verdadeira, como um pai e uma filha em seu dia a dia. A maneira feliz e leve que Omar interpretava, era algo muito notável e deu uma essência mais segura para o filme. Realmente ele é um ótimo ator, uma pena que sua carreira não tenha conseguido ganhar uma grande notoriedade fora da França.

A pequena Gloria Colston foi coisa mais fofa e linda de todo o filme, desde a bebezinha que chorava sem parar, até chegar na garotinha de 8 anos. Ela deu um show, parecia que estava se divertindo em um dia normal de sua vida. Uma atuação muito segura e bem feita (parecia gente grande).

Clémence Poésy deu vida a Kristin, a mãe que abandonou a pequena gloria com 3 meses de vida, alegando não saber lidar com a situação e não tinha como ficar com a filha. Típica mães desnaturadas daquelas que existem milhares hoje em dia (infelizmente). Clémence teve uma atuação mais mediana, não lhe foi exigido muito coisa de sua personagem.

E como não falar de Bernie (Antoine Bertrand), o amigo que deu a mão para Samuel na hora em que ele mais precisava. O alívio cômico do filme, o gordinho gay mais engraçado, a meia mãe de Gloria (kkkkkkkkk).

UMA FAMÍLIA DE DOIS é um bom filme, que vai te prender e te proporcionar bons momentos de risos e emoções (sem dúvida).

Dizem que este remake é melhor que o original, bem, eu não sei, mas de uma coisa é certa - Eu adorei o filme!!!
    Andressa C.
    Andressa C.

Enviada em 21 de junho de 2017
    Surpreendente. Como é mudar a sua vida totalmente por causa de uma peça do destino????? Esse filme é a explicação pra isso. Deus coloca pessoas na nossa vida que nem mesmo sabemos o porque, mas confiamos apenas.
    Gessyca T.
    Gessyca T.

Enviada em 18 de junho de 2017
    Imperdível! Um filme sensacionalmente cativante. Com atuações incríveis e um roteiro melhor ainda. Um filme que merece ser assistido.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 20 de maio de 2017
    O francês Samuel (Omar Sy) foge de qualquer tipo de compromisso, até que uma ex-namorada britânica (Clémence Poésy) revela que teve uma filha com o moço, deixando o bebê sob sua responsabilidade. Ele viaja para Londres para tentar encontrá-la, mas não tem sucesso e passa a criar a menina com a ajuda do amigo Bernie (Antoine Bertrand). Oito anos depois, a mãe da pequena Glória retorna inesperadamente.

O filme é uma regravação de um filme de 2014 mexicano chamado não aceitamos devoluções, que para mim na época foi um dos melhores filmes do ano, e nessa regravação acredito que perdeu um pouco da emoção do original, mesmo assim ainda achei um grande filme com uma história muito bonita 🌟🌟🌟