Uma Família de Dois
    4,4
    Você assistiu Uma Família de Dois ?

Rafaela Pinheiro
    Rafaela Pinheiro

Enviada em 15 de junho de 2020
    Filme maravilhoso!
    Só achei meio fraco a atuação da atriz cuja personagem é Kristin.
    Mas toda a história é emocionante, principalmente o final que é surpreendente também.
    Caue V
    Caue V

Enviada em 14 de junho de 2020
    Baita filme.
    A tempo que não vai filme bom assim.
    Uma história envolvente e com final surpreendente.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 14 de junho de 2020
    Adaptação de "Não aceitamos devolução ",filme mexicano que não vi ainda,esse filme é pura emoção.
    Começa de um jeito leve e divertido e depois passa para drama e ficamos torcendo para que dê tudo certo logo.
    Que raiva dessa mãe !
    O final faz a gente chorar . .
    Clark Aben-Athar
    Clark Aben-Athar

Enviada em 15 de maio de 2020
    Uma família a dois e Não aceitamos encomendas, são dois filmes com o mesmo sentido, uma mesma história, um mesmo drama e comedia que seriam excelentes porem se só existisse um. Não é novidade isso acontecer na maquina do entretenimento, o que é chato é tentar assimilar as comparações assistindo um filme e comparando ao outro. Esse é o grande mal do plágio.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 18 de março de 2020
    Omar Sy protagoniza um bom filme de comédia dramática, com um uma história comovente, claro que com seus clichês habituais dos filmes que ainda precisam de mais conteúdo em seus roteiro. Uma família de Dois não ruim, possui boas cernas que nos fazem refleti, mas peca em seu desenvolvimento.
    Juliana E.
    Juliana E.

Enviada em 18 de janeiro de 2020
    Mesma coisa ver o filme não aceita devolução, só mudou os atores. Sem entender até agora qual o sentido.
    Adelmir Martins
    Adelmir Martins

Enviada em 12 de janeiro de 2020
    Excelente filme, surpreendente e envolvente.
    Faz-nos refletir sobre os verdadeiros valores da vida, sobre a importância de vivermos o presente, um dia de cada vez. Cada dia como sendo único.
    Julia Oliveira
    Julia Oliveira

Enviada em 8 de janeiro de 2020
    O filme é muito bom mesmo sendo muito parecido com os demais filmes ! Mais indico ver , o filme é lindo ❤
    Caroline Lugon
    Caroline Lugon

Enviada em 6 de janeiro de 2020
    Qual a diferença entre Uma Família de dois e Não se aceita devoluções ? Meu Deus, os filmes são idênticos....
    Júlio Castro
    Júlio Castro

Enviada em 5 de janeiro de 2020
    A historia é linda *MAS* tem a msm historia do filme "nao aceitamos devolucao"...Nao entendi mt bem,se alguem ouder me explicar se é um tipo de inspiracao ou homenagem