A Babá
    Você assistiu A Babá ?

Artur V.
    Artur V.

Enviada em 12 de março de 2018
    Até que é legal e divertido.

É meio viajado? Sim. Mas dá pra entreter.

Certamente não foi um sucesso de bilheterias..
    Louíse J.
    Louíse J.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
    Pior filme que já assisti na minha vida! Muito idiota! Cada cena ridícula, fui até o final para ver se melhorava mas só piorou! Não assistam, não percam tempo!
    Natalia O.
    Natalia O.

Enviada em 19 de janeiro de 2018
    No começo, tudo até que faz sentido, mas depois começam a acontecer coisas totalmente desagradáveis, desinteressantes e toscas. Com certeza esse vai pra lista dos piores filmes que eu já assistir, não percam o tempo de vocês com ele!
    Girlene V.
    Girlene V.

Enviada em 21 de dezembro de 2017
    Gostei do filme.
    Vale a pena assistir, mas não sejam críticos demais por a ideia do filme é apenas ser engraçado e criar cenário bizarro que muitas vezes não faz sentido algum. Porém leva um humor interessante
    Otávio H.
    Otávio H.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
    Filme absolutamente horroroso,história péssima,tenho nem comentários,ruim demais,um dos piores que já assisti
    Iago B.
    Iago B.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
    Comecei a ver o filme sem espera nada de mais, porem a cada cena maluca que aparecia eu ficava mais curioso para ver como aquilo iria acaba.
    Filme 0% terror ele leva praticamente 100% para comedia, e uma comedia bem boba que você acaba se divertindo de tão boba que é. Recomendo muito para quem quer assisti um filme com os amigos, mais para quem gosta de enredo passa longe.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
    Bem Tarantinesco, não pelo roteiro, mas sim pela violência. Filme divertido, o que já vale apena assistir.
    Larissa M.
    Larissa M.

Enviada em 6 de dezembro de 2017
    Mescla suspense com comédia, o que deixa muito bizarro mas você já vê o filme sabendo para onde ele vai te levar. É o típico besteirol hollywoodiano, então fez com que eu me divertisse muito e gostasse.
    As atuações são medianas, nada que exija muito, então verei esse filme mais vezes quando quiser rir.
    Joyce H.
    Joyce H.

Enviada em 31 de outubro de 2017
    Achei esse filme muuuuuuuito bobo. Não posso chamar de terror e muito menos de comédia. Não indico.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 27 de outubro de 2017
    É o tipo de filme que você conhece para onde te leva. Apesar do ritual onde a babá é adoradora do diabo e precisa de um sacrifício humano, o filme é leve para gênero com doses de besteirol, saindo da classificação horror/terror e ficando mais para a comédia mesmo. Para quem curte esse gênero, vai gostar!