A Babá
    Você assistiu A Babá ?

Ana S
    Ana S

Enviada em 7 de setembro de 2019
    Txiii issoooooooooooo éeeeeeeeee uuuuuuuummmmmmmmm grandeeeeeeeeeeeeeeee filmeeeeeeeeeeeeee😍😍😍😍😍 spoiler:
    spoiler:
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 6 de julho de 2019
    Terror adolescente forçado e divertido com muita sanguinolencia, jovem e diferente. Nunca se espera isto de uma babá. Interessante.
    May M
    May M

Enviada em 5 de junho de 2019
    Uma merda esse filme!! Nao gostei
    Não fez sentido nenhum para mim
    Tudo bem ele passou por tudo e mudou mas nada ver perdi 1 hr assistindo uma porcaria
    Vinicius V
    Vinicius V

Enviada em 24 de maio de 2019
    Adorei o filme o protagonista evoluiu bastante devia ter ou uma contínuacão ou uma serie isso sem contar que a baba sobreviveu seria lega explorar um inimizade deles
    Sabe-se L
    Sabe-se L

Enviada em 18 de dezembro de 2018
    Preste atenção em cada detalhe, será realmente muito importante - saiba e esteja ciente também do gênero que o filme se trata. Uma obra cinematográfica cem por cento inteligente.
    Lucas O.
    Lucas O.

Enviada em 11 de novembro de 2018
    Filme muito ruim, mesmo sendo um filme de comédia a forçaçao de barra do roteiro faz vc querer parar de assistir o filme
    filmes e D.
    filmes e D.

Enviada em 29 de fevereiro de 2020
    Achei as ideias bobinhas mais que se diverte através dos diálogos, personagens, e tb visua mais as vezes são completamente fakes
    Sr.Fernandes
    Sr.Fernandes

Enviada em 4 de setembro de 2018
    Apesar de pelo tema você imaginar que trata-se talvez de um filme de terror pesado, ou até mesmo um daqueles filmes de terror sem nexo, onde apenas exibem, terror e mais terror sem sentido algum, este filme realmente surpreende pelo fato que é digamos "um terror bem leve" que parte mais para o gênero de comédia, está longe de ser uma obra-prima do cinema, mas vale a pena o assistir, o filme é bem divertido.
    Evair M
    Evair M

Enviada em 19 de agosto de 2018
    LINDO FILME, ADOREiiii muito!
    O Filme possui música elenco tudo perfeito,podemos ver a cronologia dos acontecimentos tudo certinho com história bem desenvolvida, gostaria de uma continuação, mas acho que n vai tê :( ..
    Mas foi ótimo!
    Arthur S
    Arthur S

Enviada em 7 de julho de 2018
    booooooommmmmmmmmmmmmmmmmm de mmmmmaiiiiiiisssssssssss nessssssa porrrrrrrrrrraaaaaaaa shooooooow essssssseeeeeeeeeeee fiiiiiiillllllllmmmmme