Fraco, com todos os clichês possíveis e imagináveis. Uma empresa inescrupulosa faz um experimento que dá errado; crianças se arriscam para salvar o mundo; monstros arquiinimigos que se tornam bonzinhos e se juntam contra uma ameaça maior à humanidade. Pronto, não precisa mais assistir ao filme com esse resumo.
Caramba que baita framboesa de ouro !Personagens fracos ,piadinhas fora do tempo de cena ,atuações que sepultarão algumas carreiras .Os efeitos especiais bem artificializados ,parece o início de uso da computação gráfica não condizendo com os dias atuais.
Manooo, como tiveram a cara de pau pra mudar a data de laçamento do Filme kralhooo? Eu tava esperando essa phoraaa pra hj, aí vem os filho da puta e muda a data dessa merda.
horrível, sem historia e as cenas de batalhas parecem os megazords do power ranger, o pau comendo e os predios inteiros e acesos. Efeitos interessantes se fosse um jogo de xbox 360. mas história em si nao tem nenhhuma.