Godzilla vs Kong
    3,9
    Você assistiu Godzilla vs Kong ?

Jonathan F.
    Jonathan F.

Enviada em 3 de maio de 2021
    Filme espetácular, entregou tudo o que nós fãs aguardavamos... Qualidade de efeitos especiais sem palavras !! Unicas pessoas que estao falando mal do time foi porque o personagem que eles torciam perdeu kkk
    capitão crítico
    capitão crítico

Enviada em 3 de maio de 2021
    bem, e um filme divertido porém mesmo antes de ver o filme, com poucas cenas do trailer já consegui deduzir boa parte do filme mesmo assim foi uma boa experiência de CGI recomendo.
    Fabio Domingues
    Fabio Domingues

Enviada em 3 de maio de 2021
    Sinceramente, o filme para ser ruim precisa melhorar muito. Ok, bons efeitos especiais e as lutas entre os dois são empolgantes, mas o resto do longa se resume a lixo: um lixo de roteiro, com um lixo de interpretações. A história tem mais buraco que queijo suíço e ofende a inteligência do espectador. Tudo é muito forçado de modo a tirar o clima durante toda a trama. Lamentável perda de tempo e dinheiro.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 3 de maio de 2021
    Boa fotografia e efeitos visuais. A cena da briga no porta aviões foi bem forçada. Mas vale o entretenimento.
    Vinicius Anderson
    Vinicius Anderson

Enviada em 19 de abril de 2021
    O filme pega os defeitos dos últimos dois trabalhos com o Godzilla e os acertos de Ilha da Caveira e transforma em um grande "service" para os fãs mais ferrenhos dos personagens, e o público que vem acompanhado esse universo desde 2014. O enredo é simples e suficiente para envolver os monstros, mas esquece dos fatores humanos, que ficam totalmente a mercê do roteiro sem qualquer ação importante, inclusive personagens que haviam se mostrado relevantes nos filmes anteriores. Os efeitos especiais e fotografias são um show a parte, com câmeras mais abertas e iluminadas que conduzem cada detalhe da luta entre os gigantes, contudo o final deixa a desejar sendo feito de maneira apressada e sem demonstrar um encerramento digno para os fãs que não verão mais o Godzilla em tela nos próximos anos.
    Marcus Vinicius
    Marcus Vinicius

Enviada em 17 de abril de 2021
    Duelo de titãs e União de força que vale apena assistir ação grande king e colosso dos males.....
    Gilson Filho Oficial
    Gilson Filho Oficial

Enviada em 13 de abril de 2021
    Um filme maravilhoso, cheio dos efeitos especiais, trilhas sonoras incríveis, personagens legais e sinceramente é o único filme do Monsterverse que os humanos são legais, principalmente por causa da Millie Bobby Brown que é uma ótima atriz.
    Agora em relação aos monstros... Não tenho o que reclamar Godzilla incrível, Kong maravilhoso e o Mechagodzilla está incrível d+!
    Gostei muito do Kong e do Godzilla se unirem para derrotar o Mechagodzilla é como se fosse Batman vs Superman, só faltava a Mothra para fazer o papel da Mulher- Maravilha.
    O que eu não gostei foi o fato de o filme não mostrar a guerra dos monstros. Agora assistam o filme para ver se concordam comigo!👁👄👁
    Saiki Kurenai II
    Saiki Kurenai II

Enviada em 11 de abril de 2021
    os cenários, a história, exatamente tudo é certamente bem feito e por mim é o melhor do MonsterVerse
    Lucas M.
    Lucas M.

Enviada em 11 de abril de 2021
    melhor filme de kong é god zilla ainda o filme não lançou mais na internet já tem pessoa falando sobre o filme
    ꧁༒꧂lucas
    ꧁༒꧂lucas

Enviada em 10 de abril de 2021
    ache um compilado das cenas de acao e veja ou baixe e pule todas as partes com humanos .............