Criticcount
Enviada em 18 de maio de 2021
Cara , eu gostei do filme mas eu esperava mais , os efeitos especiais estão incríveis!!! Mas eu tenho que afirmar que eu fiquei meio decepcionado com algumas coisas ... porém filme divertido, e as lutas são muito legais Recomendo , nota 7/10
Filme ok, os efeitos digitais são de outro mundo. O roteiro não tem nd dms, vc não consegue se apegar a nenhum personagem. Mas o foco do filme é a batalha entre os dois, e nisso eu acho que o filme se saiu bem
Filme sem enredo novo muito remerke. Esse tipo de filme faz lembrar que hoje cinema não está se importando mais com grandes histórias inspiradoras mais sim com efeitos especiais que impressiona telespectador.Pra quem não viu filme original com certeza vai achar final muito abaixo das expectativas de um apreciador de grandes duelos
Um dos melhores filmes do Monsterverse até agora, e porque eu digo um dos? Porque o filme não explica detalhadamnete o que aconteceu com a Ilha da Caveira, não exploraram a Terra Oca, não deram detalhes da guerra que ocorreu e principalmente, o que aconteceu com os outros titãs. Isso são coisas que os outros filmes explicariam. MAS tirando isso acho o filme um grande espetáculo, não superando [spoiler], mas fica a minha recomendação, não se esqueçam o filme é ótimo!
Pelos efeitos, lutas e cenários o filme merece 5 estrelas. Mas pelos protagonistas humanos, história rasa, furos de roteiro e atores medianos, merece mal e mal 2 estrelas. A sorte de quem foi ver no cinema é que o filme não chega a 2horas de duração, ufa...
filme que mostrou pra que veio. as lutas dos monstrengo tá dimais. os efeitos entrega direitinho o que promete. as lutas dos gigantes. uma experiência muito boa. diga se de passagem.