Godzilla vs Kong
    3,9
    Você assistiu Godzilla vs Kong ?

Alexandre Brito teixeira
    Alexandre Brito teixeira

Enviada em 5 de novembro de 2022
    Godzilla vs kong 2021 é bom, incrível luta épico batalha godzilla vs kong fim grande vence godzilla não mata kong
    Mechgodzila o vilão batalha godzilla e kong vs Mechgodzila
    Legal
    Anderson  G.
    Anderson G.

Enviada em 26 de março de 2022
    "Godzilla vs Kong" Não traz nada de novo e nem sabe usar os clássicos, é um amontoados de ideias, algumas boas, mas a maioria horríveis, com efeitos especiais fracos e uma direção comum, um filme divertido mas completamente esquecível, cuja ambas as franquias já tiveram filmes infinitamente superiores. 3/5
    christian g
    christian g

Enviada em 12 de fevereiro de 2022
    Godzilla vs Kong e um bom filme mas longe de ser um obra prima do cinema de ação moderno muito pelo contrário, o filme se sustenta muito no lado humano da história e aonde mora o seu grande problema os humanos não são nada carismáticos são vazios sem camadas o que realmente importa para o filme é a grande batalha final entre Godzilla vs Kong e essa sim convence se o filme fosse somente isso seria excelente
    Reginaldo M
    Reginaldo M

Enviada em 21 de novembro de 2021
    Valeu a pena esperar Simplesmente fantástico esse filme. (aquele tadicional furo de roteiro mas valeu o esforço) Enrola um pouco com as cenas da molecada, mas se recupera nas cenas do Lagarto contra Kong. Finalmente conseguiram fazer um bom filme usando o personagem Godzilla Americanizado. Sobre a aquela briga da qual lado eu estaria, Eu sempre fui do lado do KONG.
    Mr Alessandro King
    Mr Alessandro King

Enviada em 18 de setembro de 2021
    Queria ver Porrada de Macaco e Carambolo
    E conseguir ver o que queria.
    Os efeitos desse filme são incríveis
    Digno de merecer uma indicação ao Oscar.
    As lutas principais são um espetáculo.
    Vc fica ddo quando ver.
    Já o enredo,vc quer o que com esse filme amigo?kkkkkk
    Felipe H.
    Felipe H.

Enviada em 16 de agosto de 2021
    Estamos falando de monstros gigantes se batendo. tirando o núcleo humano super desinteressante e almentando o nível de descrença, se torna o filme divertido
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 22 de agosto de 2021
    Um espetáculo de imagens com ótimas cenas de luta.
    O grande problema aqui são as facilitações de roteiro, e também o primeiro ato eu achei um pouco fraco.
    No contexto geral diria que é um bom filme, entretanto nada grandioso!
    Thiago F
    Thiago F

Enviada em 14 de agosto de 2021
    Eu tinha tanta expectativa com o filme e de repente, isso..

O filme é o pior das 2 franquias, chato, sem emoção, longe de ter uma batalha empolgante como as do último filmo e sem um vencedor ou um sentimento real de rivalidade.

A atriz mirim (muda) é ruim, não tem nenhum ator humano que empolgue, muita ação desconexa e que nem deveria estar no filme...enfim, bem ruim
    Renato Almeida
    Renato Almeida

Enviada em 2 de agosto de 2021
    Fraco, com todos os clichês possíveis e imagináveis.
    Uma empresa inescrupulosa faz um experimento que dá errado; crianças se arriscam para salvar o mundo; monstros arquiinimigos que se tornam bonzinhos e se juntam contra uma ameaça maior à humanidade.
    Pronto, não precisa mais assistir ao filme com esse resumo.
    Alex A
    Alex A

Enviada em 20 de julho de 2021
    PATÉTICO!!! Roteiro fraco, Péssimos atores.
    Kong é mal feito, não parece um gorila, parece um personagem do Planeta dos Macacos.

As lutas são toscas e incoerentes.