Godzilla vs Kong
    3,9
    Você assistiu Godzilla vs Kong ?

Enzo Leandro Alexandrino
    Enzo Leandro Alexandrino

Ótimo filme, muita ação. Muito bom 👏🏽
    Assiti o primeiro e o segundo me deixou chocado, muito bom ver os dois principais unidos
    Ademiralbano8922
    Ademiralbano8922

Enviada em 13 de abril de 2024
    Otima opção de filme pra quem quer fica de boa em casa relaxando ,e assistindo um ótimo filme ,os produtores desse excelente filme mim su prederam
    Deig Veiga
    Deig Veiga

Enviada em 12 de abril de 2024
    Excelente filme! Super recomendo! Filme de ação do início ao fim! DEIGMAR VEIGA CZARNESKI deig.veiga@gmail.com
    Ana Clara
    Ana Clara

Enviada em 12 de abril de 2024
    Amei o filme,muito animado,me deixou bem curiosa sobre o que iria acontecer no final,e ameiiiiiii oque aconteceu,super recomendo
    marina santos
    marina santos

Enviada em 12 de abril de 2024
    Maravilhosoooooooooooo. Impossível assistir apenas uma vez
    Vontade de passar horas e horas assistindo
    Leandro L. Libardi
    Leandro L. Libardi

Enviada em 8 de abril de 2024
    Roteiro péssimo, o duelo Kong x Godzilla demora demais, meus filhos decidiram ir embora do cinema antes do final. Pior filme da série, sem dúvidas
    Emanuelle Mendes
    Emanuelle Mendes

Enviada em 7 de abril de 2024
    Assisti sem nenhuma expectativa em uma tarde gostosa de sábado f1 e confesso que gostei muito rs, já vou marcar o cinema pra assistir esses dois juntos metendo a porrada no próximo otário.
    xicara de café
    xicara de café

Enviada em 30 de março de 2024
    Que filme incrível eu vou para assistir filme de monstro brigando e eu realmente vejo isso os seres humanos são finalmente são da hora e o Godzilla tá incrível nesse filme
    Enviada em 4 de novembro de 2023
    Esse filme superou os antecessores, as cenas são muito mais claras e iluminadas, os monstros gigantes ainda não tem tanto tempo de tela assim, mas quando eles aparecem eles roubam a cena, e claro, é um filme ainda mais especial graças ao crossover, que uniu dois grandes bandos de fãs.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 28 de março de 2023
    É um filme B com muitos milhões investidos e é facilmente um dos filmes mais legais de se assistir. O que incomoda aqui são os arcos humanos, que não nos importamos, queremos mesmo é ver os dois monstrões saindo no braço. Bom filme.