Já assisti o filme, senti falta um pouco do clima e da versão de suspense do filme do Kong de 2017, poderiam ter aprofundado mais seguindo aquela versão, mas como o filme aqui é focado na ação, não explora muito essa parte, os filmes do Kong em anteriores versões apresentam primeiro a parte de aventura e descubrimiento, aqui nesse filme já vai direto pro objetivo com pouco suspense e exploração, eu particularmente fiquei emocionado na relação da garotinha com o Kong, foi o ponto forte, um ponto negativo é que em todos os filmes do Godzilla ele dificilmente fica ferido, só fraco. As lutas são muito boas, espero ver mais filmes do Kong que é meu preferido, se o filme tivesse mais tempo eu teria gostado ainda mais. Gostei do filme e poderia ser mais explorado, mas dever ter mais filmes explorando mais esse novo mundo.
Um filme maravilhoso, cheio dos efeitos especiais, trilhas sonoras incríveis, personagens legais e sinceramente é o único filme do Monsterverse que os humanos são legais, principalmente por causa da Millie Bobby Brown que é uma ótima atriz. Agora em relação aos monstros... Não tenho o que reclamar Godzilla incrível, Kong maravilhoso e o Mechagodzilla está incrível d+! Gostei muito do Kong e do Godzilla se unirem para derrotar o Mechagodzilla é como se fosse Batman vs Superman, só faltava a Mothra para fazer o papel da Mulher- Maravilha. O que eu não gostei foi o fato de o filme não mostrar a guerra dos monstros. Agora assistam o filme para ver se concordam comigo!
horrível, sem historia e as cenas de batalhas parecem os megazords do power ranger, o pau comendo e os predios inteiros e acesos. Efeitos interessantes se fosse um jogo de xbox 360. mas história em si nao tem nenhhuma.
Filme ótimo, a história é fraca mas as cenas de ação compensam demais e os efeitos visuais são espetaculares. Super recomedo assistir. spoiler: O protagonista do filme é o Kong em compensação pelo fato do Godzilla ter vencido a batalha mas o Kong também vence o Mechagodzilla e os dois se respeitam no final.
O filme não desrespeita nenhum dos dois titãs e isso também é ótimo.