Muito bom esse filme adoro filmes de goodzilas perfeito qad agente assiste esses filmes agente recorda muito os filmes antigos sobre ele que agente assiste muito bom maravilhoso esse filmespoiler:
Gostei bastante, prendeu minha a atenção o filme todo. No meu ponto de vista, a conexão da menina com o Kong deu um toque especial e trouxe um lado mais sentimental pra história, o que deixou o final mais satisfatório.
O filme pega os defeitos dos últimos dois trabalhos com o Godzilla e os acertos de Ilha da Caveira e transforma em um grande "service" para os fãs mais ferrenhos dos personagens, e o público que vem acompanhado esse universo desde 2014. O enredo é simples e suficiente para envolver os monstros, mas esquece dos fatores humanos, que ficam totalmente a mercê do roteiro sem qualquer ação importante, inclusive personagens que haviam se mostrado relevantes nos filmes anteriores. Os efeitos especiais e fotografias são um show a parte, com câmeras mais abertas e iluminadas que conduzem cada detalhe da luta entre os gigantes, contudo o final deixa a desejar sendo feito de maneira apressada e sem demonstrar um encerramento digno para os fãs que não verão mais o Godzilla em tela nos próximos anos.