Anderson Carvalho
Enviada em 13 de abril de 2024
Monstrengos na porrada, muito bem feitos, lutas claras e tudo mais... vale para quem busca isso, a história em si é naturalmente confusa, mas vale pela ação.
Filmes de monstros, especialmente Godzila e Kong, deveriam ser semelhante ao Mad Max Estrada da furia. Pouca história e pouco diálogos, mas concisos e esclarecedores, e seguidas cenas de destruição, sem pausa pra enrolação, todas freneticas, emoção do começo ao fim. Mas os personagens humanos estragaram mais um filme com grande potencial do Monstroverso.
Filme ok, os efeitos digitais são de outro mundo. O roteiro não tem nd dms, vc não consegue se apegar a nenhum personagem. Mas o foco do filme é a batalha entre os dois, e nisso eu acho que o filme se saiu bem
Esse filme superou os antecessores, as cenas são muito mais claras e iluminadas, os monstros gigantes ainda não tem tanto tempo de tela assim, mas quando eles aparecem eles roubam a cena, e claro, é um filme ainda mais especial graças ao crossover, que uniu dois grandes bandos de fãs.
Um dos filmes mais acessíveis da franquia recente, oferece uma luta equilibrada e eletrizante entre duas lendas do cinema, com efeitos visuais muito bem executados. O roteiro humano é simples, quase clichê, mas funciona como suporte para as cenas de ação, que são o verdadeiro destaque. É um filme feito para agradar tanto fãs antigos quanto novos espectadores, com diversão garantida.