Godzilla vs Kong
3,8

Anderson Carvalho
Anderson Carvalho

Enviada em 13 de abril de 2024
Monstrengos na porrada, muito bem feitos, lutas claras e tudo mais... vale para quem busca isso, a história em si é naturalmente confusa, mas vale pela ação.
Geovanne Santana
Geovanne Santana

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de abril de 2021
Filmes de monstros, especialmente Godzila e Kong, deveriam ser semelhante ao Mad Max Estrada da furia. Pouca história e pouco diálogos, mas concisos e esclarecedores, e seguidas cenas de destruição, sem pausa pra enrolação, todas freneticas, emoção do começo ao fim. Mas os personagens humanos estragaram mais um filme com grande potencial do Monstroverso.
Jonatas mexicano
Jonatas mexicano

Enviada em 9 de junho de 2021
ó eu realmente gostei do filme achei bem criativo bem legal uma história boa e não era oq eu esperava infelizmente,Mas o filme foi ótimo
Jéssica Santos
Jéssica Santos

Enviada em 5 de abril de 2021
Muito bom top demais recomendo pra quem quiser ver ..........hshsbsbsbshhshshdhshshshshshshhshdhdh......
Lucas Alves
Lucas Alves

Enviada em 14 de maio de 2021
Filme ok, os efeitos digitais são de outro mundo. O roteiro não tem nd dms, vc não consegue se apegar a nenhum personagem. Mas o foco do filme é a batalha entre os dois, e nisso eu acho que o filme se saiu bem
Enviada em 4 de novembro de 2023
Esse filme superou os antecessores, as cenas são muito mais claras e iluminadas, os monstros gigantes ainda não tem tanto tempo de tela assim, mas quando eles aparecem eles roubam a cena, e claro, é um filme ainda mais especial graças ao crossover, que uniu dois grandes bandos de fãs.
Maisa Alves
Maisa Alves

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme muito top é pura ação
Eu gosto muito do kong , além de vencer todas ainda protege seu ambiente
Nanachi
Nanachi

Enviada em 4 de julho de 2025
Um dos filmes mais acessíveis da franquia recente, oferece uma luta equilibrada e eletrizante entre duas lendas do cinema, com efeitos visuais muito bem executados. O roteiro humano é simples, quase clichê, mas funciona como suporte para as cenas de ação, que são o verdadeiro destaque. É um filme feito para agradar tanto fãs antigos quanto novos espectadores, com diversão garantida.
Robert K.
Robert K.

Enviada em 10 de julho de 2018
Na minha opinião, vai ser um filmaço se juntar o Godzilla e o King Kong..
isso s q é um duelo de Monstros GG spoiler:
Jhonatantaxi29
Jhonatantaxi29

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme feito para assistir junto a família , a história do filme é muito boa e muito interessante tbem !!