Assalto ao Poder
  • The Hollywood Reporter

críticas da imprensa

New York Times

por Glenn Kenny

"“Assalto ao Poder” apresenta um cenário nos primeiros 40 minutos ou mais que, curiosamente, faz você pensar que “essa não é uma premissa totalmente desinteressante para um thriller”. Mas depois disso, as coisas se transformam em “isso é extremamente absurdo” e, finalmente, “isso é pateta”."

A crítica completa está disponível no site New York Times

indieWIRE

por David Ehrlich

"Parte do problema é que filmes como “Assalto ao Poder” se tornaram tão sinônimos de mediocridade de baixo custo que seu horror é quase uma profecia autorrealizável."

A crítica completa está disponível no site indieWIRE

Los Angeles Times

por NOEL MURRAY

"Ainda assim, “Assalto ao Poder” seria ainda mais esquecível sem seu elenco. Quando Meloni e Willis estão erguendo as sobrancelhas um para o outro e conversando sobre H.P. Lovecraft e a natureza do mal, é fácil entender por que as estrelas de cinema são pagas."

A crítica completa está disponível no site Los Angeles Times

The Hollywood Reporter

por Frank Scheck

"Mesmo aqueles espectadores que conseguem prestar atenção o tempo todo, e são minoria, terão problemas para acompanhar o roteiro excessivamente sinuoso de Michael Cody e Chris Sivertson."

A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter