Rodrigo Gomes
Enviada em 10 de novembro de 2019
Simples, clichê e muito gostoso de assistir. Esse é aquele típico roteiro de sessão da tarde, que nos apaixonamos e queremos viver a história com os personagens ou no mínimo, fazer parte do momento.
Um elenco tão bom e um enredo tão fraco! Que desperdício! Nos primeiros minutos do filme você já sabe como vai terminar e nem se preocupam em trabalhar bem o que há entre o início e o final.
Para um filme "teen" sobre o Natal, é um filme bem regular, apesar de terem muitos rostos conhecidos, a trama é adotada, por histórias paralelas, há temas significativos nessa adaptação, porém apenas superficiais, se tratando de um livro de John Green, vemos as suas características criativas, sobre os relacionamentos entre jovens, paixões, dramas existenciais que cada adolescente passa durante algum período da sua vida, nem precisa ser um adolescente, pra gostar desse gênero, mas sim, se identificar em algum momento ou personagem... Sou fã de filmes "teen", mas esse não é um dos melhores, porém também não é de todo mal, vale a pena ver, pelo elenco, talvez alguns gostem mais, e outros menos.
Um clichê daqueles que te prende do começo ao fim, mesmo que TUDO saia como já era esperado. Divertido, com cenas bonitas, demonstrando “problemas” de adolescente. Podiam ter fechado mais nós, como o caso da mãe e da mulher do papel alumínio, mas nada que estrague a experiência. O filme é um chocolate quente para o coração.
Filme visto 25/11/2022 - alguns bons atores jovens, um típico filme natalino e clichê! Trama um pouco corrida e superficial, mas um bom filme para passar o tempo, recomendo! Nota 3,5/5*
Divertido , porém mt clichê e previsível. Passa uma energia legal pra quem está assistindo, e de alguma forma ele te da esperança. Porém é como eu já disse , mt clichê e previsível.
O filme realmente é muito bom, conseguiu explorar bastante cada personagem, teve vários fatores que me fizeram amar o filme, entendo que não agradecer a todos pós o filme tem um púnico alvo, mas pra quem curte o estilo ele é otimo