críticas da imprensa
The Hollywood Reporter
por Deborah Young
Apesar de cometer alguns exageros, "Nojoom, 10 anos, Divorciada" é admiravelmente objetivo e corajoso, cheio de uma autenticidade local com um toque de poesia.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Variety
por Jay Weissberg
Apesar de ser atrapalhado às vezes e ter mais sucesso quando utiliza uma narrativa mais objetiva do que trabalhada em nuances, o filme apresenta a problemática da cultura das noivas crianças do Iêmen de forma corajosa...
A crítica completa está disponível no site Variety
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
"Nojoom, 10 Anos, Divorciada" se sustenta muito mais pela potência intrínseca à realidade retratada que necessariamente por qualidades estritamente cinematográficas.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
The Hollywood Reporter
Variety