SIMPLESMENTE PEFEITO! O filme consegue nos dar um choque de realidade forte quando paramos para pensar que aqueles que nos fazem feliz na verdade são os mais infelizes em sua vida. Isso aqui é simplesmente obra de arte brasileira! O filme é interessante e te prende do início ao fim.
Filme excelente!! Mantém o telespectador envolvido durante toda a trama com presença de drama e comédia, ótimas atuações e trilha sonora. Qualidade de imagem elevada com roteiro muito bem adaptado. Recomendo!!!!
Uma obra-prima! O estreante como diretor Daniel Rezende mostra-se impecável nesse folclórico longa nacional. Pra mim o melhor filme brasileiro desde Cidade de Deus. A atuação de Vladimir Brichta e a participação de Domingos Montagner dão mais brilho ainda a esta obra.
"Bingo: O Rei das Manhãs" surge como uma obra-prima cinematográfica que um roteiro brilhante e excelência técnica. Cada componente da produção, desde a escrita envolvente até a execução técnica impecável, contribui para uma experiência que transcende as expectativas. Este filme não apenas entretém, mas também emociona e deslumbra, deixando uma marca de tensão na memória do espectador. A combinação perfeita de uma narrativa sólida e performances exclusivas, aliada à maestria técnica, eleva "Bingo: O Rei das Manhãs" ao status de uma verdadeira obra-prima do cinema contemporâneo.
o começo do filme até que é promissor mas o final demora demais, a insistência no drama, nas tomadas longas sem necessidade para trama, sendo apenas uma tentativa frustrada do diretor de dramatizar ainda mais o filme o tornam monótono em sua ultima hora que parece não acabar nunca.
Excelente filme! Bem produzido, história muito interessante e, acredito que desconhecida, para muitos que viveram na década de 80 e conheciam o personagem. Recomendo assistirem!
Filme incrível, excelente direção, excelentes atuações e excelente roteiro, de fato não é um filme para família, já que há nudez, sexo, drogas e muitos palavrões, mas é um filme para assistir e apreciar o cinema braseiro, é sem dúvidas o melhor filme desde tropa 2 e tbm um belo tapa na cara de quem diz que cinema brasileiro não presta.