Paixão Obsessiva
    Você assistiu Paixão Obsessiva ?

valmyr b
    valmyr b

Enviada em 29 de maio de 2020
    Tirando a beleza de Katherine Heigl, sobra um enredo batido, argumentos fracos e final pixotesco. Fraco.
    Érick Nascimento
    Érick Nascimento

Enviada em 30 de maio de 2019
    O filme mais parece uma novela mexicana do que um drama psicológico. Roteiro bem previsível e pra completar, começa com uma cena que já te adianta o desfecho de 70% do história. São tantos erros, que os acertos são abafados.
    Gabriel B.
    Gabriel B.

Enviada em 30 de junho de 2018
    Comprei "Paixão Obsessiva" por causa da Katherine Heigl mas num todo nem ela salva o filme. É tão clichê que pode ser encarado como um dramalhão mexicano.
    Eu já havia lido algumas críticas desse filme mas resolvi pagar pra ver (literalmente). É o mais do mesmo: Uma mulher trocada por outra que usa a filha como "seguro" no sentido de manter contato com o ex.
    De início Tess (Katherine Heigl) parece indiferente quando se trata do relacionamento do ex com Julia (Rosário Dowson), mas depois Tess começa a mostrar a sua obsessão em ferrar com o relacionamento deles ao seu bel prazer.
    Usa a filha contra a madrasta, passa na casa do ex toda hora como se estivesse vigiando cada passo dele e da mulher com a qual ele se relaciona com a desculpa de querer que a filha se adapte ao "novo".
    Mas Tess começa a pirar e apronta de tudo para ferrar a rival: Contata o ex dela do qual ela apanhava, rackeia o facebook da rival faz todo tipo de loucura. Inventa que a rival bateu nela. Quer dizer: Num todo o filme peca em muitos aspectos e nem a Katherine Heigl salvou esse filme, tentou fazer um drama que não se pode chamar nem de clichê. O negócio dela é comédia mesmo, espero que tenha aprendido.
    raphaelssouza
    raphaelssouza

Enviada em 24 de maio de 2018
    o filme é bom, eu gostei muito e a fotografia tá impecável e a Kathy está bem modelo(sempre com figurino impecável), as cenas de sexo são perfeitas e bem sexuais e o final é bonito
    felipe c.
    felipe c.

Enviada em 16 de dezembro de 2017
    Como esse filme é bom, um dos melhores do gênero. Katherine Heigl em uma excelente atuação amei o filme
    angel h.
    angel h.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
    adoreiiiiii um filmaço muito bom fazia muito tempo que não via um filme assim, Katherine Heigl arrassou!!!! que atuação impecavelmente maravilhosa gostei muito. nota 9,0/10
    jd s.
    jd s.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
    paixão obsessiva e um filme muito bom, e um Thriller ótimo que me prendeu do começo ao fim, sem falar na maravilhosa Katherine Heigl que deu um verdadeiro show de atuação. nota 9,5/10
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 20 de setembro de 2017
    Como esse filme é horrível, um dos piores do gênero. A impressão é de que eu estava assistindo uma novela mexicana.
    gn o.
    gn o.

Enviada em 31 de julho de 2017
    suspense psicológico muito bom, katherine heigl interpretou muito bem a vilã, e deu um show de atuaçao, a personagem quase não tem expressão, o que a torna mais sinistra! Rosario Dawson se saiu muito bem como a mosinha,o filme trabalho muito bem o tema obsessão tem umas caidas mas e um excelente filme. Nota 9,3/10
    Juliana L.
    Juliana L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de julho de 2017
    filme horroroso, história sem pé e nem cabeça, reúne todos os clichês ruins do drama e do suspense, atuações bem ruinzinhas e pra completar ainda tem 4 horas de filme, pra fazer vc ficar implorando pelo amor de deus pra acabar logo. é um daqueles filmes que vc só assiste até o final porque já começou, eu fiquei até em dúvida se assistia ou fechava logo essa bosta.