O tema é clichê, o roteiro é previsível, e algumas cenas chegam até a ser engraçadas(mesmo se tratando de um suspense). Se você só quer sentar na poltrona, relaxar e passar o tempo, poderá assistir tranquilamente, o filme prende a atenção apesar de ser muito obvio como irá terminar tudo.
Foi difícil terminar de assistir. O filme não trás nada de novo, roteiro vago e previsível. Personagens mal aproveitados e com o clássico mulher megera e ciúmenta que não aceita a atual namorada do ex. O ex é um palerma que não enxerga o que há de errado mesmo estando debaixo do nariz dele. O final tbm não há nada de novo.
Esperava um filme muito melhor. O enredo não evoluiu e quando parece que vai melhor, só piora. Obvio que por se tratar de uma história envolvendo um personagem psicopata como protagonista, acaba te prendendo um bom, e por isso, não é tão péssimo assim.
Vergonha alheia. Tá até preguiça de escrever. Parece um projeto de um aluno de segundo grau. Eu e minha filha fazemos em casa performances melhores. E olha que somos horrorosos. . Tentando ser prático: não assistem em hipótese nenhuma.