É compressível o porque das pessoas não terem gostado tanto do filme, levando em consideração os comentários chamados de "crítica" expostos por aqui.
Entretanto o filme é bom em várias características, só não foi totalmente compreendido, e eu humilde exponho dois problemas: A ignorância do telespectador a respeito das leis básicas da genética; e a falta de sensibilidade do roteirista em exemplificar melhor a dinâmica do processo evolutivo artificial.
a) Porque o experimento não deu certo, e matou quase todo mundo? - Porque eles estão mexendo com evolução, mutação e o genes de pessoas totalmente diferentes. A mutação é ALEATÓRIA, se um sobreviveu foi é muito. Não se enganem eles não tinham controle nenhum sobre os resultados! Não tem como prever eventos de mutação, só tem como calcular a probabilidade de algo acontecer. Nem toda mutação vai te dar superpoderes. Eles só não souberam explicar melhor isso, daí fica parecendo que o filme não faz sentido lógico pra quem não sabe disso.
2) existe a possibilidade de não conseguirem repetir o mesmo "sucesso" do experimento no personagem principal com o demais que iriam para Titan se reproduzir.
3) o mundo tava acabando aparentemente, super faz sentido levarem suas famílias para um lugar chique e "seguro".
4) O filme entrega uma boa premissa, boa direção, pecou só um pouquinho no roteiro, precisava melhorar o embasamento teórico da história, para mostrar mais sobre essa tal evolução artificial misturada com o conflito e carga emocional do perdi agem principal.
Um filme muito ruim. Começa bem, mas se perde no final. [spoiler]As pessoas vão para uma mesa de cirurgia e do nada se transformam em outros seres. Não há explicação do que porque da revolta da mulher que participou do programa. A partir do ponto que eles não se comunicam, em nenhum momento é abordado sobre os sentimentos deles, afinal o que estão pensando?[\spoiler]
Bem ruim, cheio de momentos clichê, não cria empatia com personagens, maioria descartáveis, a montagem do filme é ruim, nem as cenas que deveriam trazer o espectador próximo da realidade conseguem surtir algum efeito. muito plastico e sem graça.
Trata se de um filme de evolução humana, o começo do filme e o desenvolvimento é ótimo, achei interessante porém eu espera mais... Depois da evolução o cara parou de se comunicar(...) O final eu achei triste e sem sentido, pelo simples fato de apenas 1 Homo Titan não conseguir reproduzir sozinho.
Ótimo filme, o classifiquei com 5 estrelas porque realmente ele merece! A história é complexa e prende sua atenção do começo ao fim. O filme realmente é bom, com excessão do final porque sem querer dar Spoiler Rick não volta ao normal mesmo eu ainda creditando que era possível porque vemos varias vezes que tinham o antídoto me perdoem se eu estiver errada e não consegui entender porque ele foi parar em Titan sendo que como ele estava sozinho não seria capaz de se reproduzir e seria o único da espécie. Mas enfim, tirando o final eu amei o filme por ter conseguido prender minha atenção
Tinha tudo para ser um mega filme. A começar pelo ótimo trailer. Mas infelizmente é um filme chato, cansativo de assistir, cheio de coisas sem sentido. No fim SPOILER não sei o que o ator principal foi fazer em outro planeta. Sozinho, sem conseguir se comunicar. Filme muito fraco.