Impacto Mortal
2,3
Você assistiu Impacto Mortal ?

Erickalmeidabotafogo Ea
Erickalmeidabotafogo Ea

Enviada em 2 de janeiro de 2022
Eu realmente ainda estou tentando entender oq se passa nessa bosta de filme sem nexo KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Beatriz Sales Pires
Beatriz Sales Pires

Enviada em 21 de setembro de 2021
Filme horrível, não é explicado nada, não tem sentido nenhum e pra piorar ainda termina sem fim, estou indignada que perdi meu tempo assistindo essa porcaria
Daniel Silva
Daniel Silva

Enviada em 10 de maio de 2021
O Filme simplesmente não tem fim! Esse sim é a verdadeira história sem fim! Você ficar sem saber que ganhou o último confronto! Deveria ter ido ver o filme do Pelé!
Rafaela P.
Rafaela P.

Enviada em 26 de abril de 2021
Não acredito que perdi o meu tempo vendo esse filme! Decepcionante !! Não perdem tempo assistindo !!!
Marcos V.
Marcos V.

Enviada em 29 de junho de 2016
eu nunca vi um filme tao horrivel na minha vida. estou escrevendo essa critica para que pessoas nao percam o tempo assistindo essa bosta. coloque 0.5 na nota pq nao tinha nenhuma mais baixa
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 7 de junho de 2016
Um clássico exemplo de filme ruim, roteiro fraco, história sem sentido e atuações quase coreografadas. Quem teve a ideia deste filme deve ser arrepender amargamente. O filme termina sem contar os motivos de nada que aconteceu e como grand finale aparece Mickey Rourke mais desfigurado do que nunca numa cena final patética.
Luciano N.
Luciano N.

Enviada em 24 de março de 2016
Filme bem ruinzinho , roteiro péssimo com argumento pior ainda ! Personagens jogados sem menor expicação. Não perca tempo assistindo. Abs