Hugo D.
Enviada em 7 de junho de 2016
Um clássico exemplo de filme ruim, roteiro fraco, história sem sentido e atuações quase coreografadas. Quem teve a ideia deste filme deve ser arrepender amargamente. O filme termina sem contar os motivos de nada que aconteceu e como grand finale aparece Mickey Rourke mais desfigurado do que nunca numa cena final patética.
eu nunca vi um filme tao horrivel na minha vida. estou escrevendo essa critica para que pessoas nao percam o tempo assistindo essa bosta. coloque 0.5 na nota pq nao tinha nenhuma mais baixa
O Filme simplesmente não tem fim! Esse sim é a verdadeira história sem fim! Você ficar sem saber que ganhou o último confronto! Deveria ter ido ver o filme do Pelé!
Filme horrível, não é explicado nada, não tem sentido nenhum e pra piorar ainda termina sem fim, estou indignada que perdi meu tempo assistindo essa porcaria