Mauricio Lucena
Enviada em 25 de março de 2018
O filme gera uma discussão interessante. Como tratar uma criança super dotada? Buscar uma educação voltada para desenvolver ao máximo os seus dons ou tratá-la como uma criança normal? Boas atuações, diálogos interessantes e algumas vezes divertidos. O filme tem boa dinâmica que prende o espectador.
a trama acompanha um homem (Evans) que deseja criar a sobrinha após a morte da irmã e acaba entrando em uma disputa judicial contra a mãe da criança superdotada.
Achei um filme mediano, o começo me deixou bem interessado na história, mas o decorrer do filme foi ficando meio morno, até ter um desfecho meio previsível🌟🌟⭐
Filmaço, de gente grande. Se você gosta de Velozes e Furiosos vai odiar, este aqui, é profundo e tem que pensar. Vale a pena para quem ama a arte do cinema
o filme um laço de amor (Gifted) é bom porém acho que perderam muito tempo mostrando cenas de disputa da menina no tribunal entre a avó e o tio pela guarda dela, Chris Evans e menina trabalhou bem. é um drama que vale a pena assistir tirando essa parte chata do filme...
Uma atuação incrível da pequena Mckenna Grace! Filme muito bom que nos faz refletir sobre o melhor modo de criar nossos filhos. Qual futuro queremos para ele. Eu me emocionei com o filme.