Quatro Vidas de um Cachorro
    4,3
    Você assistiu Quatro Vidas de um Cachorro ?

Lívia L.
    Lívia L.

Enviada em 19 de janeiro de 2017
    Absurdo o abuso na gravação da cena com pastor alemão! Falta de respeito e amor aos animais. Não darei bilheteria a esse filme e ainda irei compartilhar em todas as minhas redes sociais o vídeo comprovando isso.
    Ricardo Q.
    Ricardo Q.

Enviada em 19 de janeiro de 2017
    Particularmente me recuso a assistir, depois das cenas mostradas que durante a produção do filme eles estavam forçando o cachorro a entrar na água, e depois nitidamente ele se afogando...
    Leandro P.
    Leandro P.

Enviada em 19 de janeiro de 2017
    A produção do filme maltratou o animal em algumas cenas e isso foi gravado e pode ser assistido no link abaixo. Não é um filme que mereça uma única estrela.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 31 de janeiro de 2017
    Lindo. Uma incrível metáfora de como o ser humano deveria viver, pela ótica de um inocente bichinho. Um roteiro profundo e original, realizado de forma brilhante, mostrando que o amor está acima e além de tudo. Chorei do início ao fim.
    Alediane F.
    Alediane F.

Enviada em 4 de fevereiro de 2017
    filme com cara de sessão da tarde!!! com certeza o livro é bem melhor... o filme se perde nas conexões das vidas, o que fica bem claro no livro!! o namoro da Hannah e Ethan é bem morno.. sem grandes emoções deixando o casal sem graça. muitos detalhes alterados e ocultos. filme razoável.