Lívia L.
Enviada em 19 de janeiro de 2017
Absurdo o abuso na gravação da cena com pastor alemão! Falta de respeito e amor aos animais. Não darei bilheteria a esse filme e ainda irei compartilhar em todas as minhas redes sociais o vídeo comprovando isso.
Particularmente me recuso a assistir, depois das cenas mostradas que durante a produção do filme eles estavam forçando o cachorro a entrar na água, e depois nitidamente ele se afogando...
A produção do filme maltratou o animal em algumas cenas e isso foi gravado e pode ser assistido no link abaixo. Não é um filme que mereça uma única estrela.
Lindo. Uma incrível metáfora de como o ser humano deveria viver, pela ótica de um inocente bichinho. Um roteiro profundo e original, realizado de forma brilhante, mostrando que o amor está acima e além de tudo. Chorei do início ao fim.
filme com cara de sessão da tarde!!! com certeza o livro é bem melhor... o filme se perde nas conexões das vidas, o que fica bem claro no livro!! o namoro da Hannah e Ethan é bem morno.. sem grandes emoções deixando o casal sem graça. muitos detalhes alterados e ocultos. filme razoável.