Quatro Vidas de um Cachorro
    4,3
    Você assistiu Quatro Vidas de um Cachorro ?

Jonathan S.
    Jonathan S.

Enviada em 12 de julho de 2017
    O filme é um pouco previsível. Mas tocante e passa uma pequena mensagem que eu particularmente gostei.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 5 de julho de 2017
    Reencarnação. Cães. Vida. Amizade. Dono. Bobo. Aceitação. Sessão da Tarde. Emocionante. Interessante. Gostei.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 26 de junho de 2017
    Simpatia Canina...

Experiente neste tipo de produção, o diretor Lasse Hallström comanda uma obra em que um cão reencarna diversas vezes ao longo da produção. Embora nesse percurso ele conheça pessoas diferentes e com vidas bem distintas, ele possui em seus "retornos" o desejo frequente de reencontrar um antigo dono.

Simpático e agradável, QUATRO VIDAS DE UM CACHORRO mostra um lado canino sentimental e raramente visto no cinema, pois humaniza o cão protagonista de maneira a manter sua vida sempre como elemento principal da narrativa. Suas idas e vindas mostram como pessoas diferentes também se comportam de forma diferente com seus animais, sejam de estimação ou não. A busca pelo antigo dono evoca uma deliciosa sensação, pois faz com que cachorro demonstre seu lado amigo inabalável, apostando no acaso para trazer a tona antigos sentimentos.

Tendo no elenco o ótimo Dennis Quaid e o sempre carismático John Ortiz, o filme entretém de forma casual e mostra-se um ótimo passatempo.
    Rodolfo M.
    Rodolfo M.

Enviada em 19 de junho de 2017
    Boom... como diz o filme, o cão tem 4 vidas, na primeira a história é bem contada, depois o filme corre muito rápido,e as 2 vidas do meio ficam rápidas. Sem falar que é estranho esse negocio de encarnar em outro cão, mas no mais, o filme é legal.
    Fefe R.
    Fefe R.

Enviada em 22 de maio de 2017
    Quem leu o livro vai se decepcionar com o filme. Não que o filme seja ruim, mas não tem nada a ver com o livro. No filme são 5 vidas. Somente os nomes dos personagens são iguais. Não deveriam ter usado o livro como base porque não seguiram em nada a história.
    Mariah C.
    Mariah C.

Enviada em 22 de maio de 2017
    O melhor filme do ano.Realmente emocionante!!! uma verdadeiro amor de um cachorro pelo seu dono onde ele teve que renascer varias vezes para o encontra-lo..
    Flavio19721 ..
    Flavio19721 ..

Enviada em 19 de maio de 2017
    Esse não é um filmão, não é daqueles que você fica ligado para ver o que vai acontecer no final, mas vale para uma sessão da tarde. Gostei, e só.
    Marco S.
    Marco S.

Enviada em 11 de maio de 2017
    O filme é fantástico. Mostra 4 vidas de um cachorro com diferentes situações e diferentes raças e dificuldades. Mostra a evolução da alma canina, mostrando que são realmente anjos de 4 patas. Um filme emocionante e surpreendente que vai alegrar e emocionar todas as famílias.
    Emerson S.
    Emerson S.

Enviada em 10 de maio de 2017
    MUITO BOM O FILME, RECOMENDO A TODOS, BASTANTE INTERESSANTE E É ATÉ UMA FORMA DE REFLEXÃO PARA A PESSOA. GOSTO MUITO DE CACHORROS E SÓ PENSEI NO MEU ASSISTINDO O FILME.
    Diego V
    Diego V

Enviada em 1 de maio de 2017
    Filme Muito lindo! Melhor do gênero!
    Emocionalmente, fofo e engraçado ! Amei!Não ficou devendo em nada! Impossível não se apaixonar!