Marcus Vinícius R.
Enviada em 15 de julho de 2018
Pior filme de todos os tempos e oque acabou com o filme nn foi nem a Tata mas sim o papel ridiculo Bruno Gagliasso q ficou uma merda, simplesmente INASSISTÍVEL, uma droga mesmo :D
Kika K. é uma atriz que está em novelas, campanhas publicitárias e é idolatrada por milhões de fãs. Mas, por trás das aparências, está em crise com sua vida pessoal e profissional, enquanto precisa lidar com as limitações de seu Transtorno Obsessivo Compulsivo. Kika se depara com Felipão, um fã obsessivo, um namorado galã sem noção e os compromissos profissionais marcados pela sua exigente empresária.
achei que teve alguns momentos de pouca graça mas a maioria do filme é Um verdadeiro besteirol sem sentido não recomendo🌟🌟
Absurdamente horrível!!! Pior filme de todos os tempos. Muito triste de imaginar a quantidade de dinheiro público que foi empregado pra fazer um filme tão ruim.
Esperava mais....Thata e a mesma em tudo o que ela fez.. ..ela não muda...achei mto fraca a história.. e não consegui dar nenhuma risada .. Não recomendo
Pior filme que eu já assisti! Uma atriz de comedia em um filme sem graça nenhuma. Classificação etária de 14 anos, fui com minhas filhas achando que seria engraçado, ambas tem 14 anos e fiquei totalmente constrangida com a apelação sexual do filme, principalmente nas partes do Bruno Gagliasso. Não aconselho a ninguém assistir. Dinheiro jogado no lixo!!!!
Pior filme em 10 anos de cinema (ou pior filme que consigo me lembrar, pq filme ruim é pra esquecer e espero que esqueçamos esse logo, é de mt mau gosto, nada engraçado...) Saímos nos perguntando pq os atores aceitaram esses papéis... Ah, e ficamos até o fim, foi difícil, não queríamos assistir e o pessoal que nos convidou saiu antes do término, como muitas pessoas. O bonequinho saiu correndo 🏃! Rs. spoiler: Que raios foram aquelas cenas de "sacos" pendurados??? Alguém tem alguma fixação por flechas e sacos e de mt mau gosto.