Daniel D.
Enviada em 2 de setembro de 2024
007 vai esclarecer a morte de outro agente, quando então vai parar na India e recebe apois de outros agentes de lá... Através da Octopussy ele descobre que o verdadeiro vilão era outro e por final acaba recebendo a ajuda dela... O filme é muito bom, em que pese repetir as perseguições ridículas da série... porém muito legal a parte do míni-avião...
Gostaram tanto da direção do Sir. John Glen em "007:Somente Para Seus Olhos",que o convidaram novamente para esse novo 007 aventuresco. Não é algo convencional.Temos uma ação na selva,algo que me causou interesse ainda maior na jornada do personagem.O filme é inquieto,muita ação,muita aventura.Não há o que reclamar.
Roger Moore em ótima forma,tanto impressiona na ação,quanto diverte.Acompanhado de belas mulheres,esse é genuinamente um dos 007 mais charmosos de todos. Os cenários e locações são luxuosos.
13°filme da franquia,baseado no livro "Encontro em Berlim" de Ian Fleming. Tem palhaço do "It a coisa",tem tatuagem de chiclete,guardas com uniformes horríveis,circo e claro polvo! E a Índia com tuk-tuk. Magda em sua belíssima descida,uau! Adoro as passagens secretas dele,mas a fantasia de jacaré foi horrível. As crianças zoando com a cara dele na estrada foi o melhor e ele descendo a escada atirando foi sensacional.
O segundo e último trabalho grandioso de Roger Moore. A experiência e maturidade do ator nos vários filmes do 007 que fez se juntou a experiência do Albert R. Broccoli com mesmo ator. Anos 80, temas futuristas, space opera, exterminador e incrivel dizer como os diretores conseguiram produzir um grande filme a altura. Um blend de todas qualidades da série: tomadas de cenas magníficas na India, na Alemanha ainda dividida, um modesto Roger Moore, como em o Espião que me Amava mas com jeito simples de atuar do filme anterior a este e o bom humor trazido pelo ator a série. Quando pensa que o filme acabou vem a grande cartada no fim, e 007 tem de tentar resolver. Detalhe que torna a obra mais grandiosa e a idade de Roger Moore com seus 56 anos firme e forte.
13º filme da franquia lançado no mesmo ano de 1983 com 007 Nunca mais outra vez. Este filme é um dos melhores feitos, considerando todas as possibilidades técnicas de efeitos da época. Mesmo com algumas cenas de paródia como quando se vê e ouve 007 imitando o Tarzan, ainda assim existe ótimas cenas de ação, muito bem feitas, principalmente as cenas finais envolvendo o trem. O roteiro infelizmente se prende a uma premissa fraca novamente, o que dá a sugestão que 007 sempre se envolve com complôs internacionais para dominação do mundo de pessoas lunáticas. Mas, esquecendo esse detalhe que envolve a espinha da história, vale a pena curtir a melhor atuação de Roger Moore na franquia. Destaco a ótima chance que deram ao personagem Q em ficar mais atuante no filme.
O melhor filme de Roger Moore interpretando James Bond! Aqui temos o maior agente em mais uma missão perigosa, atravessando perigos e passando por cima de vilões super equipados. Divertido e exagerado forma o roteiro meio louco, mas 007 é né... vale muito a pena acompanhar o agente 007 em mais uma grande aventura.
Para assistir todo momento, grandes lembranças. Roger Moore idoso, lento, canastrão, mas sensacional. A fotografia na Indía é linda, mulheres maravilhosas, efeitos infantis, não perca ele escondido dentro de um crocodilo, é hilário. O tema CIRCO torna o filme divertido e o tema musical é inesquecível.
Décimo terceiro filme da franquia entrega uma interessante historia com cenas de ação muito boas,os gadgets usado por Bond são criativos e interessantes,seja numa caçada a seu miniavião a jato,seja durante a angustiante contagem regressiva para um desastre nuclear,James Bond não perde a calma e o sangue-frio nesta agradável aventura.