Nelson J
48.359 seguidores
1.704 críticas
Enviada em 30 de dezembro de 2019
Filme cuja única qualidade é a referência a música dos Beatles. mulher astronauta volta de uma missão no espaço e pira dando margem ao estereótipo da ineficácia das mulheres nas missões espaciais. longo, chato e irrelevante. Para piorar frases de efeito sobre o sentido da vida e de Deus. Um porre e nem sei como aguentei.
Lucy in the Sky (2019). Drama. Baseado em uma história real. Logo no início do filme, temos a certeza de que a Terra NÃO é plana! A astronauta Lucy (Nathalie Portman), está sozinha do lado de fora da espaçonave, admirando o Espaço e a Terra, numa demonstração de plenitude e solidão. Quando volta para a Terra, volta para sua casa e marido, e também para sua vida comum (para uma astronauta que foi para o Espaço), e percebe que nós, não somos nada perante ao Universo. Mas essa experiência, parece trazer alterações no seu comportamento. Ela acaba se envolvendo com um colega, também astronauta. E começa a ter atitudes drásticas e obsessivas, e chega quase a uma tragédia. O filme é um pouco lento. Mas vale para observarmos os efeitos psicológicos que experiências podem causar em determinadas pessoas.