críticas da imprensa
Critikat.com
por Clément Graminiès
Desde as primeiras imagens, compreende-se que o diretor não quer forçar a empatia pelos moradores deste pequeno vilarejo no Nepal, preferindo uma distância do realismo, que coloca os personagens num cenário estranhamente atemporal ao invés do naturalismo de circunstância.
A crítica completa está disponível no site Critikat.com
Cineweb
por Alysson Oliveira
Um filme sobre a esperança e a inocência num lugar de inquietação social, política e emocional. Transitando entre os horrores de um conflito civil e a beleza (às vezes ressaltada do exotismo do cenário e costumes), cria um filme pautado pela honestidade.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Apesar do batismo nacional, não se trata de um road movie, no entanto. Antes disso, é um filme de, com e sobre pessoas. Homens, mulheres e crianças com suas preocupações.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
O Globo
por Daniel Schenker
Mesmo que a realidade impere em “Nas Estradas do Nepal” [...], o cineasta abre espaço para eventuais passagens de natureza intimista e sequências de sonho concebidas em registro diverso — tudo captado por uma câmera marcada por movimento de lenta aproximação.
A crítica completa está disponível no site O Globo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Critikat.com
Cineweb