O Filme tem uma trama fraca e simples, é cheio de piadinhas sem graça sobre as funções de cada emoji e o roteiro tem pouca profundidade. Várias vezes aparecem mundos de apps reais do celular, o que torna o filme inteiro uma enorme propaganda.
O filme é legal, mas sinceramente eu esperava mais quando assistir o trailer. A piadas durante o filme são sem graça. No final do filme pode-se levar um "lição" sobre a historia do "emoji protogonista", mesmo assim vale a pena assistir... porque é interessante como ele vai se descobrindo durante o filme.
Filme sem sentido e descartável. Não oferece a diversão esperada. Talvez para menores de 5 anos, somente. Ficou mais parecendo um comercial de aplicativos.
Não é sintomático que um filme chamado Emoji tenha tão poucas emoções? Talvez não. Afinal de contas, os emojis basicamente são a simplificação de nossa linguagem e dos nossos sentimentos. Onde um email com uma poesia é colocado na lixeira porque “usar textos é tão retrô” e onde no lugar de um emoji com uma única emoção enlatada surge um emoji com várias!
O filme consegue apresentar algumas ideias originais (só algumas) com um cenário que lembra bastante o de Detona Ralph, grande parte de tudo o que o ele apresenta é clichê de mais alto nível e as suas piadinhas não têm muita graça. Talvez uma criança pequena goste por ser um filme colorido e animado, mas em questão de moral é aquela mesma história repetida que muitos outros já apresentaram, além de que os fatos são extremamente deduzíveis, a certo ponto do filme já se percebe como o final será decepcionante e repetido, além de saber sem muito raciocínio exatamente o que vai acontecer. Até consegue divertir pelas cores e animação, mas ainda é uma perda de tempo por suas falhas em outros fatores tão importantes quanto.
é um filme legal, mas acho que teve pouco aproveitamento do tema. eu esperava mais desse filme, mas fazer o que não é. recomendo para entreter crianças de até 5 anos.
Existe toda uma história de encontrar sua identidade, de ser mais do que algo predefinido e rotulado e achei isso bem legal. Dito isso todo o resto não empolga e o filme se daria muito melhor como um curta do que como um filme de longa duração - ou um longo comercial, já que praticamente todos os apps que você usa ou já usou encontraram uma forma de se promover durante o filme.