Emoji: O Filme
    2,6
    Você assistiu Emoji: O Filme ?

Pedro H.
    Pedro H.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
    muito bom filme podia ter segundo filme ai ser incrivel e ver filme todos misturado o mais legal emoji pop
    Dimensional
    Dimensional

Enviada em 12 de janeiro de 2018
    O Filme tem uma trama fraca e simples, é cheio de piadinhas sem graça sobre as funções de cada emoji e o roteiro tem pouca profundidade.
    Várias vezes aparecem mundos de apps reais do celular, o que torna o filme inteiro uma enorme propaganda.
    Yuri R
    Yuri R

Enviada em 7 de janeiro de 2018
    Apesar de não ter tido muita repercussão achei o filme espetacular e uma ideia brilhante que o diretor teve.
    Girlene V.
    Girlene V.

Enviada em 21 de dezembro de 2017
    O filme é legal, mas sinceramente eu esperava mais quando assistir o trailer.
    A piadas durante o filme são sem graça. No final do filme pode-se levar um "lição" sobre a historia do "emoji protogonista", mesmo assim vale a pena assistir... porque é interessante como ele vai se descobrindo durante o filme.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 10 de dezembro de 2017
    Filme sem sentido e descartável. Não oferece a diversão esperada. Talvez para menores de 5 anos, somente. Ficou mais parecendo um comercial de aplicativos.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 22 de novembro de 2017
    Não é sintomático que um filme chamado Emoji tenha tão poucas emoções? Talvez não. Afinal de contas, os emojis basicamente são a simplificação de nossa linguagem e dos nossos sentimentos. Onde um email com uma poesia é colocado na lixeira porque “usar textos é tão retrô” e onde no lugar de um emoji com uma única emoção enlatada surge um emoji com várias!

cinetenisverde.com.br
    Luiz G.
    Luiz G.

Enviada em 11 de outubro de 2017
    O filme consegue apresentar algumas ideias originais (só algumas) com um cenário que lembra bastante o de Detona Ralph, grande parte de tudo o que o ele apresenta é clichê de mais alto nível e as suas piadinhas não têm muita graça. Talvez uma criança pequena goste por ser um filme colorido e animado, mas em questão de moral é aquela mesma história repetida que muitos outros já apresentaram, além de que os fatos são extremamente deduzíveis, a certo ponto do filme já se percebe como o final será decepcionante e repetido, além de saber sem muito raciocínio exatamente o que vai acontecer. Até consegue divertir pelas cores e animação, mas ainda é uma perda de tempo por suas falhas em outros fatores tão importantes quanto.
    francisco x.
    francisco x.

Enviada em 9 de outubro de 2017
    é um filme legal, mas acho que teve pouco aproveitamento do tema. eu esperava mais desse filme, mas fazer o que não é. recomendo para entreter crianças de até 5 anos.
    Sandiara O.
    Sandiara O.

Enviada em 29 de setembro de 2017
    melhor filme de terror assistam it a coisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Wilson H.
    Wilson H.

Enviada em 20 de setembro de 2017
    Existe toda uma história de encontrar sua identidade, de ser mais do que algo predefinido e rotulado e achei isso bem legal. Dito isso todo o resto não empolga e o filme se daria muito melhor como um curta do que como um filme de longa duração - ou um longo comercial, já que praticamente todos os apps que você usa ou já usou encontraram uma forma de se promover durante o filme.