Ao ver o filme você percebe que a 'possível' animação que ele traria não existe, filme sem diversão, sem graça e monótono. Com uma história que inicialmente parece até interessante, mas com o desenrolar do filme, torna-se bem sem graça.
"POUCO PARA MUITO" Emojis,uma coisa muito usada hoje em dia,que,por acaso,conseguiram render um Filme,mas,não foi bem o esperado,o Filme até tenta ser divertido,em alguns momentos,tenta usar "Trocadilhos",envolvendo os personagens,mas,n maioria das vezes,ENJOA,porém,felizmente o Filme consegue alegrar as crianças,em certas cenas,e faz os adultos,pelo menos,ficarem entertidos com seus filhos.
Emoji O Filme trás um emoji cheios de bugs em esperança de ser o "escolhido" e apesar de sua diferença retratando no filme ele descobre não precisa ser "escolhido" basta ser ele mesmo. Minha nota do filme 3,5 (bom) de 5,0.
Nada De Especial, Apenas Um Filme Para Crianças Que Não Consegue Surpreender A Família! No Entanto, Eu Até Que Gostei Do Filme. Mas Ainda Assim, Não É Uma Recomendação.
Nao se engane com a animaçao bem feita e com o cenario colorido.antes de eu ver esse filme eu achei que ia ser muito bom e fui eu la assistir e pela minha surpresa eu descobri que era horrivel.o filme tem uma historia bem fraquinha.na real nao assista isso